Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 512

Издание «Comic Plus» подтвердило ходившие ранее смутные сообщения, что манга «Shingeki no Kyojin» Хадзиме Исаяма (Ha ...

Издание «Comic Plus» подтвердило ходившие ранее смутные сообщения, что манга «Shingeki no Kyojin» Хадзиме Исаяма (Hajime Isayama) будет экранизирована. Фильм выйдет осенью 2013 года. Пока не сообщается, будет это игровой фильм или CG.
Манга, которая начала выходить в 2009 году, рассказывает о нападении на землю гигантских существ, которые в людях видят только пищу. Человечество как-то пытается выжить, ведя борьбу с захватчиками. Манга разошлась в количестве трех миллионов копий. На сегодня вышло пять томов.

Источник: http://vkontakte.ru/epic_anime

Нет комментариев