Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 206 6546

Пост в «Паб» от 14.10.2011

Как ранее http://kanobu.ru/blog/id273197/ компания Microsoft, ей удалось продать более трех миллионов копий экшена Gears of War 3 всего за одну неделю после релиза игры. Количества проданных копий этого проекта в США хватило для того, чтобы Gears of War 3 взобрался на вторую строчку топа продаж, составленных аналитическим агентством NPD. Еще более феноменальным успехом может похвастаться только Madden NFL 12, хотя его лидерство легко объяснить хотя бы тем фактом, что этот спортивный симулятор появился на гораздо большем количестве платформ - помимо Xbox 360, игра была доступна на PlayStation 3, Wii, PlayStation 2 и PlayStation Portable.
Главный эксклюзив для PlayStation 3, экшен Resistance 3, разместился лишь на седьмой строчке топа. В последний вагон уходящего поезда в американском чарте продаж также успел прыгнуть Warhammer 40,000: Space Marine.
Благодаря выходу безумно популярного в Штатах Madden NFL, продажи видеоигр в сентябре выросли на три процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А вот продажи «железа» и аксессуаров снизились на девять и четырнадцать процентов соответственно.
Xbox 360 в сентябре этого года была самой популярной консолью среди американцев - всего было реализовано 438 тысяч игровых систем. Sony от указания точного количества проданных PlayStation 3 в очередной раз отказалась - вместо этого она известила о том, что продажи аппаратного обеспечения выросли на 20%, а программного обеспечения - на 52%. К слову, портал NeoGAF провел собственные подсчеты и пришел к выводу о том, что Sony за сентябрь удалось реализовать от 364 тысяч до 374 тысяч PlayStation 3 в США.
Nintendo за минувший месяц реализовала 260 тысяч портативных 3DS и миновала отметку в 50 миллионов проданных в США DS. Wii пользовалась также весьма умеренным спросом - за сентябрь ее приобрели 240 тысяч американцев.
Десятка лучших американских бестселлеров сентября выглядит следующим образом:
1. Madden NFL 12 (Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2, PlayStation Portable)**
2. Gears of War 3 (Xbox 360)**
3. Dead Island (Xbox 360, PlayStation 3, PC)
4. FIFA 12 (Xbox 360, PlayStation 3, Wii, PlayStation 2, PlayStation Portable, 3DS)
5. NHL 12 (Xbox 360, PlayStation 3)
6. Deus Ex: Human Revolution (Xbox 360, PlayStation 3, PC)**
7. Resistance 3 (PlayStation 3)
8. LEGO Star Wars III: The Clone Wars (Wii, DS, Xbox 360, 3DS, PlayStation 3, PlayStation Portable, PC)
9. Call of Duty: Black Ops (Xbox 360, PlayStation 3, NDS, Wii, PC)**
10. Warhammer 40,000: Space Marine (Xbox 360, PlayStation 3, PC)
**(включая коллекционные издания, издания года, бандлы и т. д.)


Игры в посте