Стрим-центр10 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 267

Пост в «Паб» от 14.10.2011

Пост в «Паб» от 14.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Современная RPG на примере вступления Divinity II (OnLive)

Поиграл тут полчасика триала в новую ролевую игру на онлив - Дивайнити 2. Шутил немного и спешил, но в общем понравилось, интересно - типа мнение про современные ролевые игры.
http://youtube.com/watch?v=gmf84trniLc

Мое описание видео и начала игры ниже.

Современная RPG на примере вступления Divinity II (OnLive). Не без юмора конечно, и не без акцента на легкое нарушение правил поведения в ролевой игре, но все равно довольно показательно. Выводы наверное будем делать самостоятельно, ведь играть тоже в подобные все же очень хорошие игры не коллективно. Ну и плюсы конкретной игры, как продукта - на лицо. Вступление вполне замечательное, анимация, графика и модели персонажей на высоте, окружение - замечательное, геймплей ориентированный на отыгрыш роли в диалогах и действиях и замечательная экшн-боевка, замечательные сюжетные ходы. В общем чего еще нужно - поиграть еще и изучить мир этой игры, насладившись сюжетом, нюансами и прохождением игры.

Нет комментариев