Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 445

Пост в «Паб» от 14.10.2011

Пост в «Паб» от 14.10.2011 - Изображение 1 Youtube
The Elder Scrolls III : Morrowind Trailer

Почти в канун выхода TES Skyrim (вот-вот-вот) я в очередной раз установил Morrowind, наверное в 10-й раз. И с самой первой минуты понял, что теперь я смогу в него играть, и получать удовольствие от игры. О причинах ниже...

http://youtube.com/watch?v=Cr3TCWPlDrw

Ну и, те кто играли, а раньше в эту игру играли многие, и вообще игроки что любят RPG играли в эту игру (в Morrowind) запоем.

Прикольно, но при этом мне игра чем-то не нравилась, до первой и второй Готики, которые я прошел полностью, и после. Которые тоже были в "грязном" средневековье, но более привычные как игра, динамичнее. Не знаю почему - сеттингом или аутентичной архитектурой городов и аутентичностью разнородных и разноклановых NPC. Но, сейчас, повторюсь - игра играется с самого начала, главное не пугаться делать выбор, быть внимательным к деталям и читать дневник и указатели.

Так вот, в то же время я играл в последнюю игру серии Might and Magic - Might and Magic IX - , довольно долго и там были и крутые данжоны, разнообразные высокоуровневые и просто разные монстры, и большие и населенные города с квестами не менее запутанными чем в Морре. Но почему-то комьюнити не понравилась эта игра, может потому что были другие игры, или потому что игра вышла слегка "шутерной" в боевке - можно было уворачиваться от драконов и убегать от скелетов всей толпой из 4-х человек-эльфов-орков-гномов в группе, плюс баланс и прокачка в плюс этой "группе", и немного в нимус хардкору в rpg. Но при этом, повторюсь - она более фантазийная, с более "игровым" сеттингом, который не ударяется во все реалии грязного средневековья и остается фэнтезийной и магической. Нет, пять колец, перчатки, пояс и шлем, пара амулетов, меч, молот, лук, арбалет плюс книга заклинаний умноженное на четыре в степени умений и уровней - это то что нужно ролевому игроку, при том что это еще и сказка. Но вот... в общем я уже написал. Можно глянуть фрагментик.

http://youtube.com/watch?v=VpFk1nzfDps

Я хотел сравнить эти две игрушки, и надеюсь у меня это вышло.

Реально возникло желание записать немного прохождения и той и другой игры, для сравнения.

Ну вот нашлись "чужие" прохождения. http://www.youtube.com/user/quickshot14#p/c/0/Y9NDLeTgQC8 и более похожего на M&M, по стилю экспаншен http://www.youtube.com/user/Dap642#p/c/36F1CF1B339BCF8C/0/sRK3QNUlRNI, повторюсь, что Morrowind был и остается более "грязным" и несказочным реалистичным фантазийным средневековьем, а MM9 - сказочное средневековье, но тоже с элементами внутриигрового реализма, но более "светлый" и более утрированный и упрощенный.

P.S. Да, кстати, так как игры обе не новые, то напишу. Может очень некомфортно играться в MM9, отрываться долго, до полминуты с фризом 2D интерфейс управления персонажем в игре, с такой же задержкой переходить в главное меню и остальное on- и full- screen 2d. Решение, в настройках выбирайте только внутренний рендер, а никакое hardware 3d, даже отключение аппаратного ускорения графики может не помоч, там должно быть в лаунчере - "личтеч". Тогда да - будет комфортно играть. Что-то похожее могу сказать и про Morrowind - там не очень высокая производительность и сейчас (по крайней мере на неновом ноутбуку), и лучше оставлять все по умолчанию. При этом некоторый кайф от графики и в той и другой игре можно получить, и вы его, удовольствие - получите - уверен.)))

3 комментария