Стрим Steep
Стрим-центр13 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 415
3 мин.

Итак возрадуемся братья и сестры во вселенной произошло чудо и вышла игра. И даже не так ВЫШЛА И Г Р А. Это я говорю ...

Итак возрадуемся братья и сестры во вселенной произошло чудо и вышла игра. И даже не так ВЫШЛА И Г Р А. Это я говорю конечно о MK (9).
Мы уже и не надеялись увидеть что то здравое после MK vs DC. Но как бы не так компания разработчиков первой выпустила римейк трех первых частей и не прогадала.
Но непосредственно к игре. В ней теперь достаточно много есть чем позаниматься:
1) История. Фактически пересказ первых трех частей за исключением не больших изменений (Смоук не стал роботом, а вот первый Суб Зеро стал теперь Кибер Суб Зеро). За сюжетом интересно следить геймплей не надоедает при условии если Вы сразу после покупки начали его проходить до знакомства с другими режимами. После например схватки 2 на 2 в историю возвращаться не очень-то хочется. Подводя итог этой части игры можно сказать что это лучшая реализация режима истории вообще в компьютерной истории файтингов.
2) Башня испытаний. Вот где Вам пригодиться те навыки которые Вы приобрели нет не в режиме истории а на сеге, а помните Нуб Сайбот телепорт или Джакс и его захват. В этом режиме нам предлагается пройти различные испытания. т.е. схватки с различными противниками при определенных условиях. Например схватка вверх головой, схватка героев без рук, схватка с использование только выстрелов фаерболами и т.п. Очень интересный режим как итог можно порубиться, но лучше дозировать, чтобы не надоело.
3) Режим лестницы знакомый по ранним частям. Дойти до Шао-Кана и надрать его, ну Вы поняли. Так вот если на среднем уровне сложности это не очень сложно, то то что этот м.... и п.... творит на сложном просто не реально. Мы с моим другом на последнем уровне сложности забивали его ровно 1,5 часа. И вот как удалось забить. Если Вы честный и хотите на классе забудьте, только если Вы не чемпион мира среди киборгов. Наш добрый Шао читерит вообще по страшному и убивать его мучение. Но так вот как же. Рассказываю: первое условие не использование Шао- Каном броска молота. Этот молот помимо того что отнимает прилично еще и оглушает и не блокируется. Далее один из Вас должен быт Нуб, да ну Вы поняли вверх вниз телепорт, объятия и пока не умрет. Ну вообщем раза с 4-го 5-го справитесь. Да и тактика 3-го МК с прыжком и апперкотом не работает, про нее пронюхали разработчики и теперь дядюшка Шао (........ за ногу его и......... монтировкой........ключ гаечный, извините эмоции) не падает после апперкота даже после двух и трех ну это просто бред. Они бы ему еще дали АК 47 и 1000 лимонок. Ну короче как говорил Макс Пейн этот мужик "мог выдержать 15 раундов с аллигатором мутантом". Итог 100% круть.
4) Классика два на два или 4 на 4. Все круто и понятно. Нельзя также не отметить грамотный режим тренировки и обучения.
Теперь графика. Все круто красиво и не раздражает. Модели полигональные, красивые, может не много перекаченные, так что Джак который раньше как то выделялся теперь теряется, но это уже больше дизайн. А качество на высоком уровне. Да и все бои в 2д, но так даже лучше. МК 3 д только во вред пошла и оружия теперь у героев нет, что также радует.
Звук супер: "Don t make me.." ну сами знаете.
Геймплей. Не много сказал уже что пригодиться знание оригиналов. Да игровой процесс не сложен в освоении, но не теряет при этом глубины. Поясню у всех героев есть много вариантов ведения боя. Например моя любимая королева Синдел может вести бой на ближней дистанции и тогда это комбо ногами, на средней захваты, крики, выстрелы чего-то не приятного для врага, на дальней это выстрелы из стойки, в присиде, с воздуха. Какую применять решать Вам при этом можно комбинировать и против отдельных соперников работает что-то свое кроме Шао там Нуб решает. Я например люблю работать на ближней дистанции это у Синдел удары и связки ударов ногами, захват, апперкот причем после такой серии сложно будет вашим оппонентам. Я как то целый вечер всех выносил за Синдел.
Итак теперь можно подводить итог. Перед нами игра с большой буквы, сделанная людьми знающими свое дело. В ней нет ничего лишнего, в ней есть все что бы стать файтингом мечты: глубокая боевая система, знакомые и любимые персонажи, множество режимов игры, ачивки и всякие плюшки за очки (арты музыка новые фаталити), хорошая история. Итак финальная оценка 10 из 10.

Нет комментариев