Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 1484
3 мин.

Правильный подход На "Игромире" в этом году можно было воочию убедиться в том, что датчане не отошли от канонов сер ...

Правильный подход

На "Игромире" в этом году можно было воочию убедиться в том, что датчане не отошли от канонов сер ... - Изображение 1
Правильный подход

На "Игромире" в этом году можно было воочию убедиться в том, что датчане не отошли от канонов сер ... - Изображение 2
Правильный подход

На "Игромире" в этом году можно было воочию убедиться в том, что датчане не отошли от канонов сер ... - Изображение 3

Правильный подход

На "Игромире" в этом году можно было воочию убедиться в том, что датчане не отошли от канонов сериала и Hitman Absolution станет новым этапом в развитии данной серии игр.

IO Interactive покорила после того, как в мае 2006 года выпустила новую игру из своей популярнейшей серии - Hitman Blood Money. На редкость разнообразные миссии, доработанная механика (не без своих огрехов конечно), музыкальное сопровождение, добавляющее атмосферы этой мрачной игре. Некоторые миссии в игре считаются одними из лучших за всю историю данного франчайза.

Прошло немало лет, когда наконец после двух игр серии Kane & Lynch (неплохих, но не дотягиваюших до уровня отличных игр) компания поняла, что нужно делать то, что получается у них лучше всего и за что их все в игровой индустрии уважают. Удивительно, но за это долгое время прямого конкурента у сорок седьмого так и не появилось. Ни одна из игр так и не смогла даже приблизится к тому, чтобы повторить впечатления, которые испытываешь при игре за агента 47.

Датские разработчики неожиданно представили довольно много материала по выходящей игре, в том числе и название - Hitman Absolution. На выставку "Игромир 2011" разработчики привезли полноценный геймплей одного из моментов в игре (скорее всего начального) для закрытого показа. Торе Блистард, игровой директор Hitman Absolution лично показывал данный геймплей и рассказывал про игру для российских геймеров. Совсем недавно данный геймлей был выложен на YouTube, так что понять, как выглядит новый Hitman в действии сможет уже практически каждый.

До этого некоторые кадры из данного геймлея попали в Сеть и многие успели усомниться в том, что игра хотя бы отдалённо будет напоминать своих предшественников. Но полноценный геймплей быстро рассеивает эти опасения. Да, сорок седьмой стал куда проворнее, чем в предыдущих частях, хотя многие элементы перемещения по локациям, которые были продемонстрированы в этом видео знакомы для многих фанатов по предыдущей игре серии, где у игрока было не меньше возможностей в плане перемещения по уровню.

Некоторые элементы подверглись изменениями, есть конечно же и нововведения. Система "Инстинкт" стала одним из камней преткновения между давними любителями бесшумного прохождения локации на самом высоком уровне сложности и самими разработчиками. Но саму систему можно и не включать, так что данная функция лишь позволяет лучше адаптироваться тем, кто впервые пробует себя в роли киллера со штрих-кодом на затылке.

Продемонстрированная часть игры скорее всего происходит в самом начале Hitman Absolution. После того, как закончилась предыдущая игра сюжет оставался абсолютно открытым для любых идей разработчиков и сценаристов. Похоже, что после того, как агент 47 убежал со своих собственных похорон, оставив позади лишь хладные тела, за ним объявили охоту и выследили где-то в Чикаго. Именно данный момент сюжета, наверняка лишь отчасти, отражён в этом геймплейном ролике.

Механика игры не утратила своей простоты и в то же время многофункциональности. Методы убийств и то, чем именно это делает сорок седьмой уже в геймплее успевают поразить неискушённую публику на показе. Маскировка в виде переодевания осталась на месте. В одном из моментов агент 47 переодевается в полицейского, чтобы обмануть пилота вертолёта чикагской полиции и проскользнут в ближайший дом. Осталось возможность и взять кого-либо в заложники, чтобы, если обстановка накалилась, избежать возможности быть пойманным и возможно убежать от преследования в дальнейшем.

Но настоящие любители данной серии вряд ли оценят такие действия. Тем не менее, как уверяют сотрудники IO Interactive новый Hitman сможет удивить и постоянных игроков данного франчайза.

Тщательный подход к созданию Hitman Absolution лишь ещё раз подтверждает, что над своим главным детищем датские разработчики ведут самую кропотливую и ответственную работу. Будем надеяться, что в результате Hitman Absolution покажет то, чего за эти 6 лет так даже и не пробовали добиться другие разработчики, а именно - создать по-настоящему разнообразную и незабываемую игру про наёмного убийцу.

1 комментарий