Стрим-центр20 в эфире
Overwatch uLingoR стримит Overwatch
13 престижей 1000 часов. Розыгрыш игр! lefort87 стримит Dead by Daylight
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

45 185 6835

Achtung! Фотографии по старой доброй традиции сделаны на мобильный телефон, который пусть и обладает неплохой камеро ...

Achtung! Фотографии по старой доброй традиции сделаны на мобильный телефон, который пусть и обладает неплохой камерой, с нормальным фотоаппаратом не сравнится. Заранее прошу прощения за возможные неудобства.

Сегодня - 13 октября. Мировой релиз ожидаемых Might & Magic: Heroes 6 состоялся, а это означает, что пора была ехать за своей предзаказанной коллекционкой. Издание стоило 1300 рублей, и в некотором плане отличается от зарубежного (и более дорогого) издания в плане наполнения. На всякий случай напомню, что дистрибьюцией всего "Геройского" сериала в России занимается компания "Бука", за что им огромное спасибо. Итак, собственно, анбокс коллекционного издания перед вами. Предупреждаю сразу - анбокс небольшой, ибо издание само по себе скромное:

Целенькая коробочка, разве что уже без защитной пленки. Ну-ка заглянем, что там внутри...

Оп-па! А на крышечке обнаружилась наклейка, "светлой" стороны. Такая же, только "темная" - под всем содержимым. Вытаскиваем все наружу, и начинаем рассматривать детально.

Наверху всего лежал диск с демо-версией Might and Magic: Clash of Heroes. Собственно, лично для меня не представляет интереса - саму игру я купил на "ИгроМире-2011" за 250 рублей. Отличная кстати штука - советую всем любителям вселенной, и особенно любителям паззл-квестов. Едем дальше.

Медальон. Изначально воротил от него нос - но в итоге признаю, что был не прав. Во-первых, он куда крупнее чем я думал, во-вторых, он металлический, ну а в третьих - довольно увесистый. Один минус - веревочки или цепочки нету, нужно иметь свою. Продолжим.

Двухсторонний плакат. Приятное дополнение к тому, который я утянул с уже вышеупомянутого "ИгроМира". Правда, куда его вешать уже - ума не приложу. На одной стороне, если что - архангел, на второй - список всех юнитов шестой части серии.

Диск с игрой, саундтреком и список треков. Всем любителям халявы - небольшой облом в комплекте с фотографией. Кстати, в комплекте с игрой идут и DLC - четыре дополнительных персонажа, а так же несколько карт и артефактов.

Артбук с изображением всех юнитов в игре. Довольно красочный, но увы - фотографий "внутренностей" не будет, ибо альбом надо долго и методично "расклеивать" - страницы очень сильно "впечатаны" друг в друга, и сделать фотографии довольно затруднительно.

Ну а вот так выглядит все издание целиком. Для сравнения, привожу официальное изображение западного коллекционного издания.

В западном издании, как видите, нет медальона - зато там есть месячная подписка на Might and Magic: Heroes Kingdoms, кольцо-печатка с символом династии Грифонов и футболка. Разница существенная - впрочем, продиктованная в основном ценой, ибо зарубежное издание стоит дороже. А теперь - спасибо за внимание, до скорых встреч, и удачной вам игры!
P.S. Обложку намалевал злой зеленый Эль Год3ило.
P.P.S. На закуску - оцифрованный диск с саундтреком. Приятного прослушивания!


Игры в посте