Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 355

Всем привет я AddiFoks, и сегодня у нас в гостях Демка Binding of Isaac Игра Binding of Isaac, от создателя горячо ...

Всем привет я AddiFoks, и сегодня у нас в гостях Демка Binding of Isaac

Игра Binding of Isaac, от создателя горячо  ... - Изображение 1

Всем привет я AddiFoks, и сегодня у нас в гостях Демка Binding of Isaac

Игра Binding of Isaac, от создателя горячо любимого мною Meat Boy Эда МакМиллена. А особенный наш гость потому, что демоверсия Binding of Isaac сделана во флеш. То есть качать ничего не надо, просто кликаете сюда и играете в демоверсию прямо из своего браузера.
В неё входит 2 уровня подземелий и совсем немного предметов и врагов из оригинальной игры.

Открывающий ролик так же взят с полной версии Binding of Isaac, он очень интересный, пересказывать не буду – это надо видеть и слышать.
Про геймплей. Если вы раньше играли в Зелду на денди, то Binding of Isaac напомнит вам уровни-подземелья из игры про зеленого эльфа. Такое управление, как здесь я раньше нигде не встречал: кнопки WASD отвечают за передвижения, а стрелки за направления и пуск снарядов (слёз). На деле получается непривычно, но прикольно.

Музыку к игре писал тот же человек, который делал саундтрек к Super Meat Boy (Дэниэл «dB» Барановски). Можете быть уверены, музыка тут сделана на 5-ку и это не обсуждается.
Не стал бы рекомендовать Binding of Isaac людям, не достигшим 18-летнего возраста, так как в игре много кровищи, ужасных монстров и других страшилок.

Вердикт: Стоит ли тратить своё время на Binding of Isaac? После 2 минут игры в демку, я сразу же зашел в Steam, чтобы купить полную версию игры. Цена у нее просто смешная – 2.99$.

1 комментарий