Стрим-центр20 в эфире
Чертовы Университеты Chapelnik89 стримит The Crow's Eye
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
Серьезная Арма 3 WOG 24.03.2017 - Stream Makaveli_ID стримит Arma 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 553

Неожиданно, случайно, спонтанно решил еще раз попробовать запустить клиент OnLive. Запустил, выскочило сообщение как ...

Неожиданно, случайно, спонтанно решил еще раз попробовать запустить клиент OnLive. Запустил, выскочило сообщение как ... - Изображение 1

Неожиданно, случайно, спонтанно решил еще раз попробовать запустить клиент OnLive. Запустил, выскочило сообщение как всегда, мол соединение не ахти и возможны сбои... Ну думаю все. Нажимаю Connect и о боже, оно запустилось!

Это нужно видеть своими глазищами скажу я вам. Я не долго думая полез искать халявные игры и нарвался на DiRT 2.

Объясню что такое Онлайв, для тех кто не в курсе.
OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений (англ. Cloud computing), седьмое поколение игровых приставок.

Вкратце скажу, Онлайв - система нового поколения дистрибуции игр, система похожа на Стим, но, при покупке игры вам ее не надо скачивать. Игра запускается на сервере и вам нужно лишь иметь хороший и быстрый интернет, потому что игра транслируется напрямую и расходуется много трафика. Представьте что вы смотрите Ютьюб и при этом играете.

думаю это пока лучшее изобретение после интернета=)
теперь не надо думать какую операционку устанавливать чтобы пошла та или иная игра.
пока что эта система не совершенна, но года через 3-4 думаю уже доработают ее. а через 5-6 лет уже может и начнут ставить сервера в россии.

сайт http://www.onlive.com

7 комментариев