Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 416

Доброго дня, друзья!Наверняка многие из вас пользуются сервисом ICQ, т.к. он пока является самым популярным и просты ...

Доброго дня, друзья!Наверняка многие из вас пользуются сервисом ICQ, т.к. он пока является самым популярным и просты ... - Изображение 1

Доброго дня, друзья!
Наверняка многие из вас пользуются сервисом ICQ, т.к. он пока является самым популярным и простым в использовании. Поэтому эта новость касается большинства людей, ведущий активное общение в интернете.

Вчера, уходя с работы я забыл выключить ICQ-клиент (как часто это бывает). Ну ничего страшного, пришел домой запустил аську и нормально общался. И каково было мое удивление, когда я придя сегодня на работу обнаружил работающий клиент с перепиской, которую я вел из дома О_О Конечно там были только входящие сообщения, но удивление от этого меньше не стало.

Оказалось, что теперь в интернет-мессенджере ICQ появилась возможность одновременного входа под одним аккаунтом с разных устройств. Об этом сообщается в официальном сообществе ICQ в социальной сети "Мой мир".
Новая функция доступна на серверной стороне, поэтому пользователям не требуется предпринимать никаких действий для ее активации.

Теперь представьте, что одно дело забыть клиент на своей личной машине (под паролем и все такое), а другое дело случайно забыть выключить аську в той или иной мере публичном месте. Да и в принципе вариантов множество, в которых данная функция может сыграть негативную роль.

А как вы считаете, нужна ли была такая функция сервису или скорее она вносит в него уязвимость и ставит под угрозу конфиденциальность переписки?

UPD: Как и ожидалось, в официальном http://twitter.com/#!/icq_ru наблюдаются негодуэ со стороны озадаченных пользователей.

4 комментария