Стрим-центр19 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 0 375

Тепещите ибо я несу страшное знание в ваш мир! Чё? знакомая фигня? Бесит? ща расскажу как разруливать: - во первых ...

Тепещите ибо я несу страшное знание в ваш мир!

Чё? знакомая фигня? Бесит? ща расскажу как разруливать:

- во первых ... - Изображение 1

Тепещите ибо я несу страшное знание в ваш мир!

Чё? знакомая фигня? Бесит? ща расскажу как разруливать:

- во первых выясняем, какая кодировка у подавляющего большинства сообщений приходящих с такой кривотой.
а) Щёлкаем правой кнопкой по сообщению и выбираем самый нижний пункт, который называется так: "показать сообщение с заголовками". (Обладатели нерусифицированой оперы - вы и так умные - сами переведёте на великий и ужасный). Вашим глазам откроется беспорядочный набор закорючек служебной информации передавающийся с сообщением.
б) Ищем сточку со словами: "Content-Type" и "charset". Сделать это проще всего воспользовавшись поиском на странице (ктрл + F - если кто не знает)
выглядеть она будет примерно так: «Content-Type: text/plain;charset="windows-1251"»
так вот windows-1251 – это и есть ваша кодировка (она конечно может быть другой, я просто показал, на каком месте находится её название)

- шаг 2 – меняем кодировку исходящих сообщений на ту кодировку, которую вы выяснили на первом шаге. Пусть вас не смущает слово «исходящих» - эта настройка меняет кодировку для всех подряд сообщений: и для входящих и для исходящих (может это имеет какой то скрытый смысл, но скорее всего просто болтозабитие разроботчиков).
Чтобы сделать это заходим в пункт главного меню: инструменты – почта и чат.
В открывшемся окошке выбираем вашу почтовую учётную запись и давим кнопку «изменить».
В открывшемся окне выбираем вкладку «Исходящие».
Находим пункт «кодировка» и устанавливаем ту самую нашу кодировку с первого шага.

Учтите – что проблема не решиться сама для всех писем. Выбирайте самую попобольную группу писем и выставляйте их кодировку, а на остальные…. – положите болт.

Нет комментариев