Стрим-центр9 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Он ведь опять об этом не просил, какого черта? icantrollyoudude стримит In Verbis Virtus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 4375

Спустя всего пару дней после завершения запомнившейся многим выставки ИгроМир 2011, организаторы мероприятия подвели ...

Спустя всего пару дней после завершения запомнившейся многим выставки ИгроМир 2011, организаторы мероприятия подвели итоги четырехдневного игромарафона. Как оказалось, решение перенести выставку в выставочный комплекс "Крокус Экспо" было как нельзя своевременным - это мероприятие стало крупнейшим за всю историю "ИгроМира", а на нем побывали в общей сложности 95 тысяч человек. К слову, рекорд был поставлен и по площади, на которой разместились стенды различных компаний - 16 тысяч квадратных метров.
Шестой по счету "ИгроМир" собрал большое количество как отечественных, так и зарубежных компаний - в выставке приняли участие 1С-СофтКлаб, Акелла, Бука, Mail.Ru, Gaijin Entertainment, Microsoft, Sony Computer Entertainment, Electronic Arts, Activision, Blizzard Entertainment, Nintendo, SEGA, Square Enix, Wargaming.net и многие другие. Общее же число компаний, чьи стенды присутствовали на выставке, составило 120.
В первый день "ИгроМира 2011", который был с приставкой «бизнес», на выставку пришло четыре с половиной тысячи специалистов - издатели, разработчики и представители игровых СМИ.

5 комментариев