Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 403

Доброго времени суток, дорогие канобувчане.Вашему внимаю предлагается серия бессвязных умозаключений на тему книг по ...

Доброго времени суток, дорогие канобувчане.Вашему внимаю предлагается серия бессвязных умозаключений на тему книг по ... - Изображение 1

Доброго времени суток, дорогие канобувчане.Вашему внимаю предлагается серия бессвязных умозаключений на тему книг по мотивам незабвенной игры о вечных чернобыльских искателях приключений и наживы.

Многие скажут,блеснув эрудицией,что это игра была создана по мотивам повести братьев Стругацких "Пикник на обочине",но речь пойдет именно о литературном шлаке,который является отходом фантазии самых горячих фанатов серии или просто ленивых писателей,любящих деньги.
Я разделил все книги серии S.T.A.L.K.E.R. на эти две категории не случайно,так как они имеют различия,как стилистические,так и сюжетные.Лично я читал и то и другое,спешу поделиться впечатлениями.
Фанфики,или фан арт(называйте как угодно)-это трэш и еб..чий ад.Сюжет обычно у этих недокниг простой как первый советский трактор.Всё обычно сводится к эпической былине о чудо-молодце,который ходит по смертоносной земле зоны как по тротуарчику,стреляет без промаха,рвёт мутантов голыми руками,в перерывах передёргивая силой мысли.Упор делается на описание перестрелок,погонь и всякого мяса,или же на чувства,эмоции,впечатления и осознание собственной крутости главным героем.Уровень стиля написания иногда падает примерно до уровня "Курочки-рябы" и "Колобка".Типичный представитель-книга Сергея Ковырина "Иной взгляд",будет любопытно-гляньте.Печатаются такие книги мало(что радует),но вот интернет библиотеки захламлены подобным "творчеством".
Что же до второй категории,то эти книги весьма неплохи,встречаются и вовсе исключительные экземпляры.Эдинственный их недостаток,на мой взгляд,отсутствие у авторов самостоятельных,оригинальных идей.Они просто берут хорошо показавший себя материал и лепят из него очередное "чудо".Это похоже на сообщество любителей вольного бега,где все почему-то принялись бегать трусцой.
P.S.кому не жалко,поставьте плюсик в профиль,а то какой-то подпольщик в минусы загнал.
P.P.S.небольшой бонус(не моё,не претендую)

Сиськи

За сиськи родину продать,
Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять,
Играть на крыше в нарды.

На сиськах можно отдыхать,
Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать,
В кустах под небесами.

Приносят кстати сиськи вред,
И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет,
Сгубили сиськи Трою.

От них с ума можно сойти,
О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти,
Чтоб видом насладиться.

Лицо и жопа, хорошо,
Но что-то не хватает,
Конечно сисек, что ж еще?
Они всегда решают.

Горит огонь, течет вода,
На это смотрят вечно,
А как же сиськи господа?
На них смотреть конечно.

Большие, мелкие, плевать,
Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать,
Что лучше в этом мире?

Им нужно памятник создать,
На камне их бы высек,
Я США готов взорвать,
За пару сочных сисек!!!

Нет комментариев