Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 26 532

Всем привет! Дорогие друзья канобувчани, сегодня я хочу обговорить с Вами вечную тему добра и зла в играх. Я думаю, ...

Всем привет! Дорогие друзья канобувчани, сегодня я хочу обговорить с Вами вечную тему добра и зла в играх. Я думаю,  ... - Изображение 1
Всем привет! Дорогие друзья канобувчани, сегодня я хочу обговорить с Вами вечную тему добра и зла в играх. Я думаю,  ... - Изображение 2
Всем привет! Дорогие друзья канобувчани, сегодня я хочу обговорить с Вами вечную тему добра и зла в играх. Я думаю,  ... - Изображение 3

Всем привет! Дорогие друзья канобувчани, сегодня я хочу обговорить с Вами вечную тему добра и зла в играх. Я думаю, что мое мнение может быть даже кого-то и затронет, заставит задуматься. А теперь о самом интересном ;)

И так, что же такое зло и добро в играх? Ну как думается мне, это всего-лишь простое деление игры на два лагеря. Поясню. Как вы думаете? Игры в которых сплошное добро или сплошное зло пользовались бы спросом? Я думаю врядли. А почему? Да потому что у нас в генах заложено стремление к войне и победе, даже в играх. Играть в игру в которой все идеально никто не будет, а даже если и будут она им сразу надоест. Человеку свойственно и привычно когда вокруг что-то случается. Мы без этого не можем! Нам просто станет скучно :) Вот по этому добро и зло в играх, это самое простое ублажение не только наших потребностей в разнообразии нашей виртуальной жизни, но и самый лучший способ заработка денег на нашем стремление избавлять себя от проблем в игра.

Получается что производители игр делят все игры на добро и зло только по нашей инициативе. Мы сами подталкиваем их на разного рода зло и добро в играх. А уж какое оно, зло и добро в играх, зависит от воображения создателя игры.
Например. Даже в обычной гонке зло - это твои соперники. И чем агрессивнее гонка, тем больше и сильнее зло. Или например добро. Играешь ты каким-нибуть героем и тебе по ходу игры кто-то да помогает - это добро.

Я хочу сказать, что добро и зло не обязательно герои игр. Это может быть и совсем пассивные предметы в играх. Аптечки - добро, мины - зло. Ну и все в таком духе.
Смысл всего мною сказанного в том, что от борьбы добра и зла в играх мы никогда не избавимся. Но это и к лучшему, нам же так интереснее ;)
Спасибо Вам за внимание и до скорых встреч.

26 комментариев