Стрим-центр11 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 621

Пост в «Паб» от 12.10.2011

Пост в «Паб» от 12.10.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 12.10.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 12.10.2011 - Изображение 3

До официального релиза многие фанаты уже успели http://gamepatrul.ru/, посмотрев скриншоты, которые были сочнейшими , речи сладчайшими а утекшие беты и мультиплеерные дэмо неоднозначными. Конечно, как тут не расстроится и заранее не растоптать все надежды. Хорошо хоть нам по - долгу службы приходится, отвлекаться от эмоций, вить хоронить «Crysis 2» было бы ошибкой.

Одно из главных проблем первого Crysis была, как из известно, тоскливый с песочницей. Игроку предлагались километры красивых джунглей, в которых толком нечего было делать, бывали случаи, когда люди даже терялись.
Во второй части место действия меняется на 180 градусов. Все события будут происходить в городе Нью-Йорк, он станет новым полем битвы за землю. По этой причине и поменяется концепция локаций, нет игроку не пройдется иметь дело с узкими коридорами, но линейность станет более заметной. Тем ни менее ощущение свободы останется. Так например из пункта А в пункт Б можно будет добраться и по тротуару забегая во всякие магазины и гаражи, а можно будет добраться по крышам мимо пожарных лестниц и вентиляций.

Также игроков ждет впечатляемая разрушаемость, а это значит много пыли взрывов, обломков, опять взрывов и разбитых стекол. Потому што на этот раз авторы размахнулись сделать на много более эпичную игру с цунами, падающими небоскребами и прочими эпизодами из конца света.
Фактически игрок окажется внутри ,голливудского Блек Бастера вроди «монстро» и «Я легенда». Вить завязка истории такова, что началось полно масштабное вторжение инопланетян жаждущих устроить очередной геноцид. Разнообразные механические твари наводнят Нью-Йорк, они будут везде на крышах, в кофитериях и даже в метро. Героические американские солдаты будут гибнуть батальонами и только один человек сможет их спасти, тот, у кого есть NaNo костюм 2.0 превращающие любое пушечное мясо всверх человека, прочем от смерти он не спасет, но поможет найти любое оружие валяющиеся на лакации (такая новая особенность костюма). В режиме реально времени костюм проанализирует, что и кто находится на карте и выводит информацию на экран. Так что если нужен гранатомет можно воспользоваться этой функцией и костюм скажет есть ли это оружие по близости и где оно лежит. Вообще костюм подвергнется серьезным изменениям, авторы почти полностью переделают все его режимы, объединив силу и скорости в одну функцию, также останется невидимость и будет встроен и тепло визер и будет возможность апгрейда. Однако наиболее широко возможности костюма раскроются в мульти плеере.
Словом у мультиплеера Crysis 2 есть все шансы стать одним из лучших в этом году. Хочется верить, что сюжетная компания окажется не хуже. Разработчики соглашаются, что мало внимания уделили истории в прошлой части и теперь постараются это исправить и хотя у нас есть некоторые сомнения, мы все таки верим.

Нет комментариев