Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 467

Фуух, что то сегодня прохлад, да и еще эти чертовы маршрутки ездят туда сюда, и почему я должен торчать именно на ос ...

Фуух, что то сегодня прохлад, да и еще эти чертовы маршрутки ездят туда сюда, и почему я должен торчать именно на ос ... - Изображение 1
Фуух, что то сегодня прохлад, да и еще эти чертовы маршрутки ездят туда сюда, и почему я должен торчать именно на ос ... - Изображение 2
Фуух, что то сегодня прохлад, да и еще эти чертовы маршрутки ездят туда сюда, и почему я должен торчать именно на ос ... - Изображение 3

Фуух, что то сегодня прохлад, да и еще эти чертовы маршрутки ездят туда сюда, и почему я должен торчать именно на остановке, при чем еще и у рынка. Хотя торговля здесь самое оно, ну ничего, сейчас разберу ящики с «товаром», выпью кофе и начну «торговлю». Надеюсь сегодня пойдет «торговля» как вчера, за исключением только одной бабули, как же она меня достала. Все люди как люди при покупке моего «товара» понимают, что особо не стоит ждать хорошего качества диска и вообще, что он запустится... Но нет, ей, что то не понравилось, и пришла его вернуть. Минут 20-25 она мне долбала мозг, грозилась вызвать милицию, все же я её послал на ….уй и отдал ей её деньги, все же себе дороже спорить с такими «божьими одуванчиками».

Вот и прошло уже пол дня… Продал несколько сборников вонючих сериалов, пару игр сопливым школьникам, ну в общем все как обычно. Еще пару часов и домой. Соберу коробки и буду ждать машину. Вот и наряд милиции приближается, только его сейчас не хватает, хорошо, что сними все улажено, так что мне беспокоится не о чем.

Какого хрена они ко меня до колупались? Им же должны были дать на лапу. Ладно, сейчас сам попробую дать мзду, а затем позвоню Серому узнать, что за хрень творится, ведь он должен был дать им хабара. Какого черта они не хотят брать? Ладно . Придется лахать от них… Только дождусь подходящего момента и побегу во дворы, там они меня вряд ли догонят.

Черт, а они быстро бегут… Нужно быстрей сворачивать во дворы.

-Стой с…ка! Стой я сказал.

-Хрен вам, мудаки...

Б…дь, если они меня догонят, то тогда точно на мне
оторвутся.

Фухх, вроде оторвался. Адская отдышка, еще и не черта не слышу, уши заложило от прилива адреналина. Ей богу, чуть не обосрался, когда мне крикнули, я даже остановился на мгновение, не знаю почему, наверное, что то на подсознании. Да и хрен с ними, главное ушел от них… Жаль конечно "товар", но я думаю,так как я работаю за недельку все окупится. Ладно сейчас отдышусь и позвоню Серому он должен уладить это. Какой же его номер, черт из головы вылетел … а все, вспомнил.

-Алло, Серый?!

-Ну, да.

-Это я, узнал?

-Ага, че тебе надо, и почему у тебя одышка?

-Менты чуть ли не взяли меня.... Я думал ты все уладил и ко мне никаких предъяв не будет.

-Что за хрень? Ты что развести меня решил, если да то я твою голову засуну тебе в жопу…

-Та нет блин, реально! Они мне чуть не вломили пи…ды... Я думал,что если догонят, то все пи…дец мне будет.

-Блин! Отвечаю, я дал на лапу кому надои тебя не должны были трогать. Ладно, не нервничай так. Ты убежал от них?

-Да, ели скрылся во дворах.

-Хорошо, пережди немного и быстро дуй к себе домой. Я все узнаю и попытаюсь уладить.

-Понял, до связи…

-Удачи

4 комментария