Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 262

Похоже, компания Adobe совершила очередную революцию, выпустив Flash Player 11, эту технологию еще сликом рано сбрас ...

Похоже, компания Adobe совершила очередную революцию, выпустив Flash Player 11, эту технологию еще сликом рано сбрас ... - Изображение 1

Похоже, компания Adobe совершила очередную революцию, выпустив Flash Player 11, эту технологию еще сликом рано сбрасывать со счетов, поскольку теперь она поддерживает не только аппаратное ускорение, но и 3D-графику. Это значит, что прямо через браузер сегодня станет доступно все, о чем раньше можно было только мечтать, в том числе и полноценные игры. Это новый единый стандарт, который уже начали принимать крупные разработчики игр.
Не следует при этом забывать, что у автономной платформы Flash есть прямой выход на мобильные операционные системы, а это значит, что приход 11 версии в мобильный мир откроет дверцу и всем этим играм.

Карл Джонс (директор Crytek по глобальному развитию бизнеса) заявил: «Мы также рассматриваем еще одну интересную идею. Мы разрабатываем универсальную технологию, которая обеспечит высококачественные социальные и производительные игры на всех платформах, включая браузеры, смартфоны, планшеты и т. д. Мы надеемся, рассказать вам об этом немного больше совсем скоро, когда представим наше по-настоящему кросс-платформенное решение».

Нет комментариев