Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 36 3643

Последняя на данный момент атака хакеров для компании Sony вряд ли стала сюрпризом - в этом году японский платформод ...

Последняя на данный момент атака хакеров для компании Sony вряд ли стала сюрпризом - в этом году японский платформодержатель страдал от кибер-преступников не раз. Впрочем, на этот раз Sony не стала отмалчиваться и официально сообщила о том, что в результате последней атаки хакеров взломанными оказались 93 тысячи аккаунтов. Количество пострадавших, на самом деле, небольшое - всего аккаунтов в сети насчитывается несколько десятков миллионов.
Из этих 93 тысяч аккаунтов 60 тысяч оказались аккаунтами сети PlayStation Network, а 33 тысячи находились в ведении Sony Online Entertainment. Число потерянных аккаунтов, по словам представителей компании, составляет лишь одну десятую от общего количества учетных записей. Впрочем, даже эти 93 тысячи аккаунтов были своевременно обезврежены специалистами по сетевой безопасности Sony - хакеры не успели распорядиться учетными записями и они были заблокированы.
Также Sony в очередной раз попросила пользователей PlayStation Network на всякий случай поменять свой пароль на другой и изменить текущий в том случае, если он достаточно простой.

36 комментариев