Стрим-центр4 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 589

Пост в «Паб» от 12.10.2011

Пост в «Паб» от 12.10.2011 - Изображение 1 Youtube
▶ Orcs Must Die! - Геймплей [«Игромания»]

http://youtube.com/watch?v=6wJzZxoQS-w

Основная цель стратегического экшена четко отражена в его названии: игрокам придется заняться масштабной ликвидацией зеленой заразы — орд орков, пытающихся прорваться в наш мир через порталы в крепостях. В распоряжении защитников цитаделей впечатляющий арсенал средств для расправы с агрессорами: это и хитроумные ловушки, и смертоносные заклинания и разнообразное оружие. Рубить, сплющивать, взрывать и испепелять армии орков предстоит на протяжении более чем двадцати миссий. Orcs Must Die! -- веселая смесь таких жанров, как экшен, стратегия и «башенки». События игры развиваются в вымышленном фэнтезийном мире, а в качестве главного героя выступает рыцарь, способный использовать меч, лук и различные магические заклинания. Цель игрового процесса довольно проста -- не пропустить ни одного орка.

Нет комментариев