Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 606

Однажды у бельгийского художника Бена Гейне родилась идея соединить фантазию и реальность. Этот замысел он реализова ...

Однажды у бельгийского художника Бена Гейне родилась идея соединить фантазию и реальность. Этот замысел он реализовал в проекте "Карандаш против камеры". Его суть в совмещении карандашного рисунка и фотографии в одном произведении.

Сначала Бен делает фотографию, а потом на клочке бумаги воспроизводит часть этого фотоснимка, вкладывая какую-то идею, затем художник совмещает эти два изображения и фотографирует их заново.

Так появляются поистине интересные работы. Вот некоторые из них:

Пост о другом художнике http://kanobu.ru/blog/id277339/

7 комментариев