Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 386

Продюсер из Dice Патрик Лю сказал, что Battlefield и Rage в плане графики этом поколении уже ничто не превзойдет. ” ...

Продюсер из Dice Патрик Лю сказал, что Battlefield и Rage в плане графики этом поколении уже ничто не превзойдет.

” ... - Изображение 1

Продюсер из Dice Патрик Лю сказал, что Battlefield и Rage в плане графики этом поколении уже ничто не превзойдет.

”Новая игра idSoftware - Rage, ну, а главное наш Battlefield 3 выжали все из этого поколения консолей. Выпустить игры лучше в графическом плане ну просто невозможно.”- сказал он Nowgamer. ”Мы хотели бы сделать игры лучше и мы можем, но не на этом морально устарелом поколении железа”.

Обе игры включают в себя установку данных на жесткий диск консолей, для лучшей загрузки текстур.

По поводу следующего поколения консолей он сказал то, что говорит большинство разработчиков: ”Вычислительная мощь. Одна из проблем Xbox360 и PS3 – малый объем памяти. Если бы у нас было в два раза больше памяти в распоряжении, то и результаты были совсем иные. Так что мне кажется, что память дала бы нам больше возможностей”.

Бета Battlefield 3 закончилась сегодня, сама игра выходит 28 октября для PS3, Xbox360 и PC.

Rage уже поступила на прилавки магазинов.

6 комментариев