Стрим-центр16 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 459

Все любитель и не очень мульт-сериала "Simpsons"можете смеяться, можете плакать, но «Симпсонов» продлили сразу на дв ...

Все любитель и не очень мульт-сериала "Simpsons"можете смеяться, можете плакать, но «Симпсонов» продлили сразу на дв ... - Изображение 1

Все любитель и не очень мульт-сериала "Simpsons"
можете смеяться, можете плакать, но «Симпсонов» продлили сразу на два сезона, 24-й и 25-й, сообщает TVGuide. После недавно объявленного телеканалом FOX ультиматума актеры, с другой стороны, наверняка оказавшиеся под давлением фанатов, подумали да и решили пойти на уступки.

Сами работники, которые не щадя языков своих, 23 года озвучивали желтых человечков, предложили урезать их зарплаты на 30% вместо тех 45-ти, на которые раскатал губу FOX, и при этом они хотят получать часть прибыли от продаж сериала. Однако, FOX это предложение сразу отверг. Тем не менее, в конечном итоге консенсус был достигнут, хотя подробности нового соглашения оставили за кадром. «Фоксы» пока от комментариев воздерживаются.

К концу 25-го сезона «Симпсоны» станут 559-эпизодным, а следовательно, самым длинным юмористическим шоу за всю историю телевидения. А юбилейная пятисотая серия выйдет в эфир в январе следующего года. Возвращение сериала на телеканал FOX состоится 30 октября.

3 комментария