Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Об этом блогерам сообщил анонимный источник в компании Valve, которой принадлежит сервис. По данным источника BF3blo ...

Об этом блогерам сообщил анонимный источник в компании Valve, которой принадлежит сервис. По данным источника BF3blog, в Steam игра выйдет в день своего официального релиза - 25 октября.

Ранее сообщалось, что игра через Steam продаваться не будет. В начале лета 2011 года журналисты обнаружили список дистрибьюторов Battlefield 3, но сервиса Valve в нем не было. Через некоторое время источник в компании Gamestop (один из крупнейших мировых ритейлеров игровых товаров) сообщил прессе, что в Steam игры действительно не будет, но она выйдет в Origin (принадлежит EA) и в других сервисах цифровой дистрибуции. И лишь в начале августа 2011 года эту информацию подтвердила сама компания Electronic Arts.

Свое решение отказаться от релиза игры в Steam издатель объяснил тем, что сервис ограничивает ему возможности предоставлять геймерам дополнительный контент и патчи к игре.

Прошлым летом из Steam исчезли еще несколько игр, выпущенных Electronic Arts, в том числе Dragon Age II, Crysis 2 и другие. О том, вернутся ли они в сервис Valve, если переговоры между двумя компаниями закончатся успехом, источник BF3blog ничего не сообщил.

Источник: http://www.segodnya.ua/

Нет комментариев