Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 31 3704

На протяжении последних лет пяти Tales of неустанно напоминает мне, за что и почему я люблю JRPG. Пятнадцать лет сер ...

На протяжении последних лет пяти Tales of неустанно напоминает мне, за что и почему я люблю JRPG. Пятнадцать лет сер ... - Изображение 1

На протяжении последних лет пяти Tales of неустанно напоминает мне, за что и почему я люблю JRPG. Пятнадцать лет сериалу, но он не меняется, и никому не приходит в голову за это упрекать. Я редко прохожу снова так называемые mothership titles, но вместе с тем отлично помню каждый «главный» выпуск сериала. В деталях. Любой, кто прошел Tales of Eternia, наверняка до сих пор хранит в памяти если не оригинальный опэнинг в исполнении Garnet Crow, то хотя бы имена героев и ключевые сцены. Потому что JRPG тех времен – это волнующая история, сказка, рассказанная простым и доступным языком. Запоминается все: красивейшие локации, смешные диалоги, симпатию, которую испытывал к тому или иному персонажу и, конечно, любимые заставки. Поэтому когда сегодня видишь очередной эксперимент «для того, чтобы продать» невольно воспринимаешь его в штыки – не то, не так, не хочу. А с Tales of такого нет. Все главные выпуски сериала неприкосновенны, они работают на тех же механизмах, что и пятнадцать лет назад. Но при этом не ограничиваются функцией «быть поводом для ностальгии» - нет, это вполне современные JRPG, которые все еще способны пробудить в человеке эмоции, когда-то давно побудившие его пройти Tales of Legendia. Tales of Xillia не является исключением из правил. Поначалу она вызывает много вопросов, но со временем все встает на свои места. Скорее всего, она никогда не будет издана в Европе или хотя бы в США (стало быть, рассказать о ней я смогу только на страницах непотопляемой «Страны Игр» и, наверное, для той же редакции «Страны Игр»). На наших любимых сайтах «для людей и простым языком» про такие игры никто не вспомнит. Ну, дескать, как-то это глупо, не очень круто, мило, кавайно. Вместе с тем, Tales of Xillia учит смотреть сквозь вот эту японскую анимешную оболочку, смириться с этим, как смириться с какой-нибудь национальной кухней или злорадными ухмылками американцев, которые, вроде бы, демонстрируют доброжелательность. Здесь важны воспоминание и осознание того, как много JRPG сделали для индустрии. Да, сам жанр сдулся. Но иногда о нем приятно вспомнить.

31 комментарий