Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 316

Вообщем тут появились первые оценки консольной версии Крюзиса (он же бенчмарк 2007 года). Так вот, первые оценки от ...

Вообщем тут появились первые оценки консольной версии Крюзиса (он же бенчмарк 2007 года). Так вот, первые оценки от издательств доволе неплохие:

- TeamXbox 90\100
- VideoGamer 90\100
- Game Chronicles 88\100
- ZTGameDomain 88\100
- Official Xbox Magazine 85\100
- MondoXbox 85\100
- Game Informer 83\100
- 3DJuegos 81\100
- GamePro 80\100
- IGN 80\100
- GameTrailers 80\100
- Multiplayer.it 80\100
- Eurogamer Italy 80\100
- Meristation 75\100
- Gamekult 70\100

Ну и хрен с ними, я всегда знал что они все продажные, и что ЕА не упустит возможности пропиарить свой говно Крюзис спустя 4 года. Меня более удивило вот что, средний бал пользователей сейчас составляет 7.6 и то благодаря 3 людям в здравом смысле которые поставили реальную оценку этой игре (ну разве что с 0 немного перебор, эт да :)), но о чём думали остальные 21 человек, я канешно понимаю что на консолях у людей давно произошел ХалоКоД головного мозга, но всё же, КАКИМ ОБРАЗОМ ЧЕЛОВЕК В ЗДРАВОМ СМЫСЛЕ МОЖЕТ НАПИСАТЬ ТАКОЕ (сейчас цытата, да) "Я нереально долго ждал эту игру на консоли, ведь когда она вышла на ПК я поиграть не смог изза своего комп'ютера, и вот спустя 4 года я дождался снисхождения, и хит пришел в мои руки, первым делом хочу отметить великолепную графику, которая может соревноваться с ПК версией (тут у меня произошел приступ), следующий момент который хотелось бы отметить это отличный, сложный и ТАКТИЧЕСКИЙ (ох лол, я плакал) геймплей, очень круто переделанный интерфейс костюма из второй части только дополнял это, ну и наконец прекрасный, захватывающий сюжет (:DDDDDD), он стоит похвал, ребята с Крайтека реально смогли сделать хит, который очень обидно что не вышел в своё время на консолях, зато сейчас все пользователи смогут постичь этот шедевр, это явный претендент на игру года. Оценка 10\10" И ТАКИХ ЕЩЁ 20!!! СРАНЫХ ОТЗЫВОВ, И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ ТО БУДЕТ. Боже я начинаю боятся за эту планету, куда она гонится, с такими темпами, на следующем поколении консолей игра будет длинной в 2 часа, зато будет куча УКШЕНА, и невероятно проработанный сюжет по которому злодей А, атакует планету Б, а герой В всех спасает. ОДУМАЙТЕСЬ НАРОД, ПОКА НЕ ПОЗДНО!

Всем спасибо за внимание ;)

5 комментариев