Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр15 в эфире
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 2: The Fall of Max Payne
Tales from the Borderlands | Мария Олеговна и выбор шапки JohnyLemonade стримит Tales from the Borderlands
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 412

Есть люди, которые прикасаясь к любой вещи, превращают её в говно. Однако есть группа людей, которые одним своим при ...

Есть люди, которые прикасаясь к любой вещи, превращают её в говно. Однако есть группа людей, которые одним своим при ... - Изображение 1

Есть люди, которые прикасаясь к любой вещи, превращают её в говно. Однако есть группа людей, которые одним своим присутствием могут облагородить совсем затухшую игру, и превратить в хит то, что всем кажется провальным проектом. Встречайте, новое творение от RockStar, Великий и ужасно популярный Max Payne, возвращается в третий раз.

Наконец, подошло время, когда Rockstar заявили о своей готовности показать Max Payne 3. Демонстрация пройдет на стенде издателя, расположенном на территории выставки New-York Comic Con, проходящей с 14 по 16 октября. Речь идет не об очередном трейлере с подсказками или скупой порции скриншотов, а о полноценном геймплейном отрывке.

Нет комментариев