Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
COMMANDOS возвращается! VOLKOFRENIA стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1419

Пост в «Паб» от 11.10.2011

Пост в «Паб» от 11.10.2011 - Изображение 1 Youtube
Rage: Fame and Glory Trailer

Война… Война никогда не меняется.

Мир будущего - опасное место. Вечно кто-то наровит схватить, застрелить, задушить, умертвить и сожрать с говном. Безжизненная пустошь стала полем боя между различными бандитскими группировками, жители маленьких городков из последних сил сдерживают натиск рейдеров и мутантов, а огромные древние города хранят свои страшные тайны... Человеческая жизнь здесь стоит не больше одного патрона, а вот за чью-то смерть могут солидно отвалить... Встречайте, новое детище Джона Кармака и студии id Software - Rage.

Сразу скажу, что Rage - шутер с гоночными и ролевыми элементами, а вовсе не RPG, так-что не стоит ждать фоллаута. А чего стоит ждать - так это драйвовых гоночек на выживание по пустошам в духе "Безумного Макса" и мясных перестрелок с бандюками, мутантами и прочей нечистью. В первом случае нам поможет верный багги, оснащённый нитроускорителем и парой пулемётов, а во втором - целый арсенал, начиная от пистолета и перчатки с режущим кастетом, заканчивая ракетомётом и крылопалками. На крылопалках я хотел-бы остановиться по подробнее, так как это моё любимое оружие. Сей девайс представляет из себя что-то вроде острого бумеранга со встроенным нанокомпьютером. Она отлично отрубает руки, ноги, головы, врезается в плоть, а главное -возвращается назад в руки хозяина. Геймплей: Кармак и компания превзошли самих себя - в какой ещё игре от "id" можно рассекать по пустошам на багги, взрывать машинки бандитов, торговать с барыгами, играть в азартные игры на деньги, апгрейдить транспортное средство и участвовать в гонках на драндулетах? Только к0рованы грабить почему-то нельзя.

Сюжет прост, как в порнофильме. На Землю летит камушек, грозящий уничтожить всю цивилизацию. Но американские учёные придумали хитрый план - законсервировать нескольких людишек в криокапсулах , чтобы те когда подойдёт срок, проснулись и начали писать историю человечества с красной строки. Но чёт не получилось...
Половина проекта сдохла прямо в криокапсулах, а другая таки очнулась, правда не в очень подходящее время. Земля переживает "не лучшие свои времена". То, что осталось от человечества поделилось на четыре группы - первые назвали себя правительством, вторые назвали себя сопротивлением правительству. Третьи пали в бездну анархии и стали бандитами, остальные же превратились в жутких мутантов, питающихся человечиной. Нашему герою, человеку из криокапсулы предстоит научиться жить в этом постапокалиптическом мире. Ему предстоит преодолеть много опасностей, взорвать не одну машину, подстреллить не одну тварь, отрубить не одну голову. Хотите помочь ему - тогда смело жмите на значок "Rage" на рабочем столе.

Трейлер

http://youtube.com/watch?v=seNIQSukOMc

3 комментария