Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 288

Разработчики игры Mirror's Edge - DICE считают, что рынок готов к продолжению своего известного но недоработанного п ...

Разработчики игры Mirror's Edge - DICE считают, что рынок готов к продолжению своего известного но недоработанного п ... - Изображение 1

Разработчики игры Mirror's Edge - DICE считают, что рынок готов к продолжению своего известного но недоработанного проэкта.

Когда же их спросили, найдет ли продолжение свою аудиторию, продюсер DICE Патрик Лю ответил: "Я думаю, что это то,во что люди готовы поиграть еще раз."

"Мы видим, что есть огромное количество фанатов, это почти как культ! И мы знаем, какие сильные и какие слабые стороны были у нашей игры. Если бы мы сейчас выпускали новую игру, мы бы сделали все для улучшения и достижения более широкой аудитории. Так что я определенно думаю, что рынок готов».

Конечно, энтузиазм это хорошо, но пока, издатель EA не преложил никаких усилий того, что мы стали ближе к игре, а на самом деле, просто часто обсуждал продолжение при отсутсвии каких либо фактов.

"Мы активно ищем путь, как повернуть серию в правильное русло", объявил в ЕА Frank Gibeau, в начале этого года.

2 комментария