Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 290

Об обязательном наличии Интернета для игры S.T.A.L.K.E.R. 2 сообщил глава киевской компании GSC Game World Сергей Гр ...

Об обязательном наличии Интернета для игры S.T.A.L.K.E.R. 2 сообщил глава киевской компании GSC Game World Сергей Гр ... - Изображение 1

Об обязательном наличии Интернета для игры S.T.A.L.K.E.R. 2 сообщил глава киевской компании GSC Game World Сергей Григорович,а так же несколько подробностей о самой игре.

«Мы рассматриваем пиратство как одну из серьёзнейших проблем и надеемся, что новая система защиты позволит обезопасить продукт», — заявил г-н Григорович. Часть игровых материалов будет размещена на веб-сервере. По мере прохождения игры новый контент будут загружаться по Сети, поэтому, не имея лицензионной копии, по сути, вы не сможете полноценно играть. Предположительно, на сервере разместится «вся текстовая информация, квестовые скрипты и часть игрового движка». Идея интересная,только вроде фишки с "обязателен интернет" уже были и пока не очень то оправдывались,да и пираты ещё не разу с носом не оставались,так что поживём увидим.

О самой игре Сергей Григорович говорит следующее:По его словам, играть предстоит снова за Стрелка, а реализма в игре прибавится. Кроме этого, о сюжете он не рассказал ничего. Зато кое-что сообщил о новом движке.

Его, как оказалось, уже сделали в этом году. Разработчики игры продолжают ориентироваться на высокотехнологичную графику, поэтому системные требования сиквела будут еще выше, чем у предшествующих проектов.

Это не слишком-то согласуется со стремлением выпустить игру на консолях, поскольку их появление в списке платформ обычно означает, что игра получится менее требовательной. Кстати, о консолях. Григорович заявил, что выход игры на Xbox 360 и PS3 это дело еще не до конца решенное, и если у Xbox 360 есть неплохие шансы, то вот на PS3 эту игру увидеть шансов очень мало. В любом случае, судьба консольных версий будет решаться ближе к сроку выхода игры.

Разработчики планируют продвигать не только свою игру, но и новый движок, в связи с чем его распространение будет поставлено на бесплатную основу.

Релиз STALKER 2 по-прежнему запланирован на 2012 год, а версия для СМИ будет распространяться за полгода до выхода игры.

Нет комментариев