Стрим-центр14 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Юпитер-Джаз Стрим Jakut777 стримит Shadow of the Colossus
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 36 6850

Все мы привыкли, что руководства и гайды по прохождению какой-либо игры следуют во время релиза игры или после - бук ...

Все мы привыкли, что руководства и гайды по прохождению какой-либо игры следуют во время релиза игры или после - буквально спустя несколько дней от всех этих «гайдов» просто не знаешь, куда деваться. Но разве кто-нибудь сомневался в том, что грядущая The Elder Scrolls 5: Skyrim - особенная? Ну а раз особенная, то и удивляться тому, что руководство пользователя http://imgur.com/a/RFee1 за месяц до релиза проекта, не стоит.
Что новенького стало известно благодаря опубликованному какой-то доброй душой мануалу? Немало - например, в игре будут наемники, каждый со своими слабыми и сильными сторонами, а также уникальными «абилками». В процессе прохождения они будут помогать главному герою - по приказу наемники могут ждать, атаковать, что-нибудь использовать или поднимать тяжелые предметы. В руководстве также подробно расписаны рецепты приготовления различных зелий, присутствует описание оружия и брони, есть сведения о методах ведения разговоров с различными NPC. Одним словом, у поклонников известной RPG появилось достойное занятие, чтобы скоротать время до 11-го ноября, когда случится релиз Skyrim.


Игры в посте

36 комментариев