Стрим-центр9 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 1092

- Коммандер на палубе! Смирно! - Вольно пилоты! Я собрал вас здесь для того, чтобы провести небольшой брифинг, перед ...

- Коммандер на палубе! Смирно!
- Вольно пилоты! Я собрал вас здесь для того, чтобы провести небольшой брифинг, перед боевым вылетом. Так что, слушайте внимательно.

Скажу честно, на мой взгляд (хотя это не только мое мнение, но и мнение большинства фанатов SW) серия X-Wing является одной из лучших. Если я не ошибаюсь, то именно с нее я начал свое знакомство с книгами по Звездным Войнам. Вы можете спросить – как я мог забыть с какой книги начал читать? На самом деле очень легко. Книг по Звездным Войнам больше 300 и в год выходит еще 3-4 книги.

Мне всегда хотелось узнать, что же было дальше, после того, как уничтожили императора? И что было после того, как заканчивается сюжет фильма? Именно тогда я наткнулся на серию этих книг. Но я еще не знал, на сколько они окажутся интересными и веселыми. Всего существует 9 книг, которые были написаны двумя авторами Начал серию Майкал Стекпол аж в 1998 году, а после четвертой книги ее продолжил Аарон Оллстон. Кто из них писал лучше? Трудно сказать. И тот и другой друг-друга дополняют. Но, А. Оллстон сумел добавить такие веселые моменты, над которыми можно аж до слез посмеяться.

Итак, представляю вам Уэджа Антиллеса! Вы не знаете кто это такой? Да вы что? Это лучший пилот альянса, участвовал в атаке на первую и вторую “Звезду Смерти” . После битвы при Явине, Уэдж остался при высшем командовании группировки Альянса, выполняя различные боевые задания и попал в первый состав сформированной “Разбойной эскадрильи” (они же “Проныры”). Под командованием Уэджа Антиллеса, эскадрилья обросла легендами, став знаменитой на всю Галактику. И теперь, “Пронырам” поручают самые ответственные задания потому, что ни кто лучше них не справится с управлением истребителей. Хотя, не только истребителей. Это элитное соединение проводит так же и наземные операции, в тылу Иперских сил. И возглавляет прорывы в самое сердце Империи. Вы думаете, что Империя распалась? Нет! Император уничтожен, но его прихвостни делят власть между собой и стараются всеми силами не дать Альянсу захватить Корускант. Именно “Пронырам” будет поручено подготовить к захвату столицу Галактики. Как это произошло и кто теперь руководит Империей, вы узнаете в первой книге, которая называется “Разбойный эскадрон / Rogue Squadron”.

В дальнейшем, в сюжете появиться и “Призрачная эскадрилья” , которую составят не столько пилоты, сколько солдаты из разных войск. А Уэджа, временно, назначают коммандером новой эскадрильей. Здесь и начинается самое веселое. Пилоты двух эскадрилий не оставят в покое своего любимого коммандера и всегда готовы его повеселить, подкидывая тому игрушечного Эвока в качестве пилота.

На самом деле, в фильме, роль Уэджа Антиллеса, которого сыграл Дэнис Лоусон, была скорей эпизодическая. Известность и популярность среди фанатов, этот персонаж получил именно после этих книг. Я рекомендую прочитать эти книги всем, кто хочет почувствовать себя в шкуре пилота звездного истребителя, и узнать что же случилось с Империей, и как была основана Новая республика. В книгах много персонажей и они меняются. Но, написаны они интересно и читаются очень легко.

- Все, пилоты. Брифинг закончен. Встречаемся в ангаре!

Список книг:

http://www.hungry-ewok.ru/sw/rus/xw_1_rs.zip
http://www.hungry-ewok.ru/sw/rus/xw_2_wg.zip
http://www.hungry-ewok.ru/sw/rus/xw_3_tkt.zip
http://www.hungry-ewok.ru/sw/rus/xw_4_tbw.zip
http://www.hungry-ewok.ru/sw/rus/xw_5_ws.zip
http://www.hungry-ewok.ru/sw/rus/xw_6_if.zip
http://www.hungry-ewok.ru/sw/rus/xw_7_sc.zip
http://www.hungry-ewok.ru/sw/rus/xw_8_ir.zip
http://www.hungry-ewok.ru/sw/rus/xw_9_sfoa.zip
_____________________________________________________

Если понравилось, то узнай больше о других сериях книг по Star Wars :

http://kanobu.ru/blog/id276005/
http://kanobu.ru/blog/id276597/
http://kanobu.ru/blog/id279236/

8 комментариев