Стрим-центр14 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 291

Состоялось одно из самых захватывающих и интересных обновлений проекта Operation 7 за последнее время, которое обяза ...

Состоялось одно из самых захватывающих и интересных обновлений проекта Operation 7 за последнее время, которое обязательно порадует вас. Появилось две новые карты:

El Banco, которая была анонсирована в прошлом обновлении.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

И карта Red Square, показывающая нашу Красную площадь и сделанная одним из наших пользователей. и, конечно, не может не радовать тот факт, что именно наше, русское комьюнити, первым опробует эту большую и интересную карту. Первоначальная версия карты оказалась на столько захватывающей, что разработчики, фактически, разбили ее на две части: дневной вариант и ночной вариант. Сегодня мы с гордостью представляем их вам.

.
.
.
.
.
.
.
.
.

Новинки из мира оружия.

Первичное оружие. Пистолет-пулемет TDI Vector.

.
.
.
.
.
Вторичное оружие. Ружье SPAS -12.

.
.
.
.
.

В игре появились женские персонажи и костюмы для них:

Первое октябрьское обновление принесет нам и новый режим игры, названный разработчиками Золотая лихорадка. Правда, он работает пока только на новой карте El Banco. Суть режима: одна команда с 0 золотых должна отобрать 500 золотых у противника, защищающего богатство. Побеждает та команда, на счету которой больше игрового золота в конце раунда. Если же количество монет одинаково, победитель определяется аналогично режиму «Бой без правил». Главные участники этого режима сейф и сумка. А как это все работает проверяйте сами в игре.

.
.
.
.
.
.
.
.
.
И это далеко не все! http://oper7.ru/index.php?category=news&page=update&id=211

Нет комментариев