Стрим-центр19 в эфире
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Reigns
Вечерний Overwatch uLingoR стримит Overwatch
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 1969

О серии Leisure Suit Larry, которой в следующем году исполняется 25 лет, мы уже давно ничего не слышали - чаще всего ...

О серии Leisure Suit Larry, которой в следующем году исполняется 25 лет, мы уже давно ничего не слышали - чаще всего она упоминается разве что в ретро-рубриках различных игровых изданий. Однако многие из нас до сих пор нежно любят ловеласа Ларри Лаффера и с тоской вспоминают о минутах, проведенных за одним из главных представителей жанра point-and-click adventure 90-х годов прошлого века. Студия Replay Games именно для таких ностальгирующих товарищей сделала крайне важный анонс - Ларри очень скоро вернется в одном из HD-римейков.
Любопытно, что вышеупомянутые разработчики работают над римейком в тесном сотрудничестве с автором серии, Элом Лоу (Al Lowe) - это почти гарантия того, что в скором времени на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и на различных мобильных устройствах появится не какая-нибудь поделка на тему, а вполне приличная игра, выполненная с оглядкой на оригинал. Издание EGM, кстати говоря, опубликовало полный список платформ, на которые заглянет HD-издание Leisure Suit Larry: Xbox Live Arcade, PlayStation Network, PC, Mac, iOS, Android, OnLive.
Первая игра серии, Leisure Suit Larry in the Land of the Lounge Lizards появилась в 1987-м году, а в 1991-м удостоилась первого римейка. Римейк, впрочем, был крайне условный - всего-навсего была улучшена графика, с 16-битного цвета до 256-битного.
По словам представителей Replay Games, если римейк первой серии Leisure Suit Larry окажется коммерчески успешным, то переизданы будут и остальные игры серии.

6 комментариев