Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 488

ДЛЯ ОСОБО НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ!В данном посте будет очень много сказано о сюжете всего 4 сезона Breaking Bad, так что если ...

ДЛЯ ОСОБО НЕВНИМАТЕЛЬНЫХ!
В данном посте будет очень много сказано о сюжете всего 4 сезона Breaking Bad, так что если Вы не смотрели его вообще или не досмотрели, то советую Вам пока не читать этот текст, а сначала посмотреть этот сериал, к тому же он АБСОЛЮТНО великолепен.

Приветствую всех Вас, дорогие пользователи Канобу!

Хотел бы поделиться с Вами впечатлениями насчёт последнего эпизода четвёртого сезона Breaking Bad. Хотя воспринимать последний эпизод нельзя без оглядки на предыдущие.

Начинается сезон с яркого момента, когда Уолт и Джесси были на волосок от смерти. Тогда напарники сумели отсрочить срок того, когда Гас избавится от них. Но за время 4ого сезона многое поменялось и лишь в самом последнем эпизоде всё снова становится на свои места.

Благодаря тому, что Гас хотел отомстить картелю и лично своим обидчикам Уолт сумел найти возможность расправиться со всеми кто мог бы хоть немного знать о его связи с Гусом и варкой мета. Или нет?

Первый вопрос, который я задал после того как досмотрел 13 эпизод был о том, что же случилось с Майком. Он остался жив после того как его ранили при побеге от картеля. Что же будет делать он? Пойдёт на сторону Уолта? Просто уйдёт из сюжета как персонаж, который сыграл свою роль?

Как мне кажется, Майк остался невредим неспроста. Уолт к нему относился немного по-другому, чем к кому-либо ещё из приближённых Гуса. Скорее всего Майк сыграет какую-либо роль в следующем сезоне, но какую именно - пока лишь можно гадать.

А ландыши в конце? Неужели это Уолт всё так грамотно подстроил? Тяжело поверить, но если это так, то Джесси упустил шанс расправиться с настоящим манипулятором, с истинным монстром этого сезона.

Ну а теперь к менее драматичным вещам. Я долго пытался понять почему название у эпизода Face Off. Да, ближе к концу мне показалось, что имелось ввиду то, что произошло с Гусом после взрыва. Но плюс к этому есть такой вариант перевода, как "лицом к лицу". И это уже скорее можно отнести к вражде между Гусом и Гектором. Давняя вражда завершилась скорее победой именно для Уолта - победой за все четыре сезона.

Пятый сезон обещает стать последним и я с большим нетерпением ожидаю его, но сейчас уже скорее не как развязку чего-либо, а окончательное становление таких личностей, как Уолтер Уайт и Джесси Пинкман.

Спасибо Вам большое за внимание. Буду рад, если этот пост не оставил Вас равнодушным и Вы хотите что-то обсудить по данному прекрасному сериалу.

3 комментария