Стрим-центр6 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1027
4 мин.

1. Прежде всего, забудьте про тупое набивание фрагов, фарм денег и опыта, веселые покатушки или пострелялки. ПТ для ...

1. Прежде всего, забудьте про тупое набивание фрагов, фарм денег и опыта, веселые покатушки или пострелялки. ПТ для  ... - Изображение 1

1. Прежде всего, забудьте про тупое набивание фрагов, фарм денег и опыта, веселые покатушки или пострелялки. ПТ для серьезных парней. А серьезные парни играют только на победу. Кто считает иначе – могут дальше не читать.

2. Поскольку основной тактикой ПТ является засадная, маскировка должна быть у всего экипажа. Исключение – тяжелые ПТ Фердинанд и Ягдтигр. Так как на этих ПТ ввиду их высокой заметности и прочной брони часто приходится играть как на тяжелых танках (например, если ставят топом толпы мелочи), несколько членов экипажа можно обучить ремонту.

3. Наиболее полезным модулем является досылатель – его ставить обязательно. Преимущество ПТ перед танками прежде всего в скорострельности и это преимущество нужно увеличивать. Другие модули следует выбирать исходя из предпочитаемой тактики игры – для засадной нужны сетка и бинокль, для активной – вентилятор и подбой/оптика (последние я никогда не ставил из экономии денег, так как они несъемные, а сетку и бинокль можно переставлять на другие ПТ).

4. Расходники брать следующие: ремкомплект, аптечка, огнетушитель (на советских ПТ – ограничитель оборотов, он позволяет быстрее занимать и менять позиции).

5. Перед началом боя нужно не резать бутеры, а посмотреть на карту, состав команд, и ПОДУМАТЬ над стратегией игры. Надеяться, что обо всем подумают другие не стоит, так как школота умеет ногебать, но не думать.

6. После появления на карте нужно не ломиться, куда Вы обычно привыкли, и не ехать «вон за тем тяжем». Нужно написать в чат надуманное во время брифинга. Есть некоторый шанс, что вас услышат, а это сразу переведет команду из обычного состояния «стадо баранов» в более организованное сообщество и, следовательно, резко повысит шансы на победу.

7. Первое ваше сообщение должно быть похожим на: «Не ломитесь, они сами приедут» или «В оборону, ждем 5 минут». Дело в том, что перед атакой лучше сначала посидеть в обороне и отстрелять вражеских ногебаторов. А они есть почти в каждом бою – на меня даже холодильник однажды напал, что уж говорить про ИСы и СТ.

8. Если карта имеет позиции с хорошей видимостью и наличием кустов, которые трудно обойти с флангов, нужно занять такую позицию. Идеальный вариант – ущелье на Ласвилле. Если ПТ достаточно для удержания этой позиции, нужно сообщить другим игрокам, чтобы они туда не шли. Когда тяжи сидят в ущелье, а Ягдтигр или ИСУ вместо них идут в город, выиграть очень трудно. Конечно есть риск, что все враги пойдут именно на вас и позицию удержать не удастся, но он не так велик.

9. Если около базы есть возвышенность, то там должна быть ПТ. Напишите другим игрокам, чтобы они не ходили далеко от этой возвышенности. С нее Вы сможете эффективно их прикрыть.

10. Если все тяжи пошли/встали по одному флангу и не отзываются на вашу ругань, ваш долг – прикрыть другой фланг. Устройте там засаду и положите пару противников.

11. Если у противника есть свет, то первый снаряд в вашем стволе – всегда фугас. У фугаса больше шанс сбить гусеницы, что позволит остановить и уничтожить свет. Стрелять нужно не по самому свету, а по земле перед ним.

12. Если у вас легкая ПТ с мелкой пушкой (калибр менее 88 мм) и вас поставили в серьезный бой – светить должны именно Вы. Причем светить не по образу суицидальных заездов Лео и А-20, а совсем иначе. Нужно найти куст неподалеку от позиций врага, или перед позициями союзников и быстренько туда залезть. Идеальное место – центр на Комарине после уничтожения вражеского света. Далее нужно стоять и не шевелиться. Куст должен полностью скрывать вашу ПТ от противника. Если Вы хотите пострелять – ствол тоже должен быть в кусте. Однако, для мелкой ПТ разведка важнее стрельбы, так что не увлекайтесь.

13. Если у вас точная и скорострельная пушка, основная цель для вас – гусеницы вражеских супертяжей. Не нужно в исступлении лупить им по корпусу, не пробивая его – достаточно просто держать их на месте и ждать пока убьют другие.

14. Если у вас серьезный и медленный ствол – нужно бить наверняка и в уязвимое место. Выучите уязвимые места всех тяжей! Если ствол не скрыт в кусте и противник ближе трех клеток – после каждого выстрела отходите на другую позицию.

15. Если ваша ПТ обнаружена, маневрируйте! Арта не спит, поэтому между выстрелами нужно не стоять, а хотя бы ездить вперед-назад. Желательно отступать за укрытие.

16. Если на вас идет несколько танков, то в первую очередь нужно убить/остановить наиболее быстрые или вредоносные, но тощие. Приоритет стрельбы следующий: ЛТ, арты, СТ и ПТ, ТТ.

17. Если Вы решили идти за тяжами и у вас нет толстого лба или хорошего куста, нужно подождать пока они найдут врага, а потом идти в обход. Дело в том, что находясь прямо за спиной тяжа, Вы не сможете стрелять, а при попытках вылезти и пульнуть вас сразу же убьют. Разумнее подкрасться к занятым боем врагам слева или справа и насовать им в бок. Наиболее актуально это на городских картах.

18. Многие ПТ имеют угол вертикальной наводки больший, чем у танков. Пользуйтесь этим – Вы можете безнаказанно стрелять по ним, находясь на возвышенности или в низине.

19. В процессе игры периодически посматривайте на карту и на состав команд. Ситуация может измениться – враг может вас обойти, прорвать фланг, напасть на базу и вам придется срочно менять позицию или атаковать. Если это произошло – не медлите, сообщите о своих планах другим и жмите на газ.

20. Смотрите на карту и на сообщения об уничтожении техники. Это позволит вам узнать, где находятся вражеские топы. Спрашивайте союзников об их местонахождении.

21. Не считайте себя самым умным – не оставляйте союзников без поддержки, даже если они играют неправильно. Всегда поддерживайте раши, если в них участвуют значительные силы. Даже если раш безнадежен – погибнув в нем, Вы нанесете противнику урон, что даст вам шанс победить, оставшись же в обороне, Вы потеряете значительную часть команды и все равно проиграете.

Нет комментариев