Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 599

Хорошие новости для всех! Актеры Silent Hill 2 наконец пришли к соглашению с Konami. 29 сентября Гай Сихи вместе с Д ...

Хорошие новости для всех! Актеры Silent Hill 2 наконец пришли к соглашению с Konami. 29 сентября Гай Сихи вместе с Д ... - Изображение 1

Хорошие новости для всех! Актеры Silent Hill 2 наконец пришли к соглашению с Konami. 29 сентября Гай Сихи вместе с Дэвидом Шауфеле (Эдди), Моникой Тэйлор Хорган (Мария/Мэри) и донной Бёрк (Анджела) подписали документы о передаче прав на свою работу в Silent Hill 2 компании Konami для повтороного использования.

"Большое спасибо Монике Тэйлор Хорган и Донне Бёрк за подписание документов! Фаны, вы должны понять, что это просто бы не произошло без вашего содействия, а также поддержки со стороны Томма Хьюлетта, Девина Шацки и Майкла Ранджи из Konami USA. Также хотел бы поблагодарить Майкла Патрика Арнольда из Silent Haven, который способствовал тому, чтобы свести всех вместе и найти решение этой проблемы." - Гай Чи.

Итак, мы стали на важный шаг ближе к тому, чтобы получить оригинальную озвучку в переиздании Silent Hill 2 в качестве опции. Джереми Блаустейн (переводчик оригинальных игр серий) в данный момент работает над тем, чтобы связаться с остальными актерами из Silent Hill 2 и Silent Hill 3:

Silent Hill 2:
Jacky Breckenridge – Laura
Dominic Allen – Game Show Host
Dennis Falt – Doctor
Florence Minowa – Amy Baldwin

Silent Hill 3:
Heather Morris – Heather
Matt Lagan – Leonard
Lenne Hardt – Confessor
Mike Matheson – Borely Mansion Guide
Michael Gough – Harry
Sandra Wane – Alessa

Напоминаю, что Silent Hill HD Collection выйдет на XBOX 360 и PS3 приблизительно в декабре этого года.

1 комментарий