Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 585

Настоящего правителя от смерда отличает отнюдь не родовитость, и в этом нам придется убедиться в третьей части знаме ...

Настоящего правителя от смерда отличает отнюдь не родовитость, и в этом нам придется убедиться в третьей части знаме ... - Изображение 1

Настоящего правителя от смерда отличает отнюдь не родовитость, и в этом нам придется убедиться в третьей части знаменитой стратегической серии, посвященной захвату и удержанию обороны замков. Строительство укреплений и поселений, политика и экономика феодальной вотчины, сражения с участием сотен воинов в режиме реального времени — все это сохранено и дополнено новыми возможностями в Stronghold 3, созданной с использованием самых современных технологий.

В расширенную версию войдет дополнение «Замок Харлек». К слову, это одно из реально существующих архитектурных сооружений, построенное королем Эдуардом I для усиления английского влияния в Уэльсе.

http://www.gama-gama.ru/Prod/Stronghold_3_expanded_edition

Нет комментариев