Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 356

Предлагаем вашему вниманию интервью, которое мы взяли на выставке Игромир 2011 у Дэкса Джинна, менеджера по маркетин ...

Предлагаем вашему вниманию интервью, которое мы взяли на выставке Игромир 2011 у Дэкса Джинна, менеджера по маркетин ... - Изображение 1

Предлагаем вашему вниманию интервью, которое мы взяли на выставке Игромир 2011 у Дэкса Джинна, менеджера по маркетингу Rocksteady, компании-разработчика «Batman: Аркхем Сити».

Zarium Games: В Бэтмен: Аркхем Сити нам будет доступен целый город. Это не могло не повлиять на открытость игрового мира. Можно ли будет просто погулять по улицам, подраться с какими-нибудь случайными бандами, поговорить с мирными жителями?

Dax Ginn: Да, у нас игра с открытым миром. С самого начала вы сможете идти, куда захотите, обойти хоть весь город. Локации, находящиеся внутри зданий, будут открываться по мере прохождения, т. е. в начале игры нельзя будет зайти в любое здание, но и на улицах экшна предостаточно. Ведь Аркхем Сити — это одна большая тюрьма, а это значит, что все вокруг — преступники, и вам никто не помешает зайти в переулок и отлупить пару прогуливающихся там бандитов. Однако, в городе также есть политические преступники и даже невинные граждане, которых упрятал туда Хьюго Стрейндж, и со всеми ними можно будет поговорить.

Подробнее на портале http://games.zarium.ru/article/78

Нет комментариев