Стрим Steep
Стрим-центр15 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 3028

Доброго времени суток. На календаре 10 октября, понедельник, и знаменательное событие. Сегодня первый день на моей п ...

Доброго времени суток. На календаре 10 октября, понедельник, и знаменательное событие. Сегодня первый день на моей памяти когда не вышли Канобу-вести (не исключаю варианта, что моя помять, которую я так и не смог отчистить, просто не упомнило это).
Итак 140 выпуска нет и скорее всего в этом виновен игромир. Но новости есть и я рискну своим психическим здоровьем (с праздником кстати всех), и сделаю небольшую подборку новостей, которые смог найти за сегодня.

Первая новость

47-й готовится выйти из тени.
Square Enix и IO Interactive выразили намерение выложить в Сеть официальное видеопрохождение одной из миссий Hitman: Absolution. Уровень под названием «Run For Your Life» который проблескивал на всевозможных выставках. Расчетное время прибытия завтра в 18:00

Вторая новость

Разработчики хоррор-экшена Afterfall: inSanity проводят благотворительную акцию. Каждый будет иметь возможность предзаказать игру всего за $1. Если объем предзаказов достигнет барьера в 10 миллионов копий, то все не поскупившиеся на один бакс гарантированно получат Afterfall: inSanity (плюс саундтрек) именно по такой цене. При этом 10% с каждого доллара будут направлены в благотворительный фонд.
Но если этого не случиться то все предзаказавшие игру получат и рыночной цене, но со скидкой в 1$. Ах совсем забыл вся сумма в случаи неудачи уйдет на благотворительность.
Предзаказы будут открыты на http://www.afterfall-universe.com/en/index/splash игры до 24 ноября 2011 года.

Третья новость

Слухи о том, что в грядущей игре Mass Effect 3 будет мультиплеер обретают форму. Виновна в некромантии оказалась обложка журнала PC Powerplay,редакции которого удалось побывать в штаб-квартире BioWare и увидеть многопользовательский режим собственными глазами.
К сожалению подробностей нет, ибо журнал ещё не вышел в продажу. Ранее говорилось а возможности кооператива, отдельного от основного сюжета.

Четвертая и последняя новость

Игра S.T.A.L.K.E.R. 2 потребует постоянное подключение к интернету. Об этом стало известно из интервью главы GSC Game World Сергея Григоровича:
«Защита от пиратского копирования? Часть контента будет находится на сервере и скачивается по мере прохождения игры. Нужен постоянный доступ к интернету. Будет доканчиваться текстовая информация, максимум код и игра. Пиратство больно по нам бьет, мы боремся с ним, но в меру. Если человек не может купить лицензионную версию, то нам выгодно, чтобы он купил пиратку, а затем захотел купить лицензию. В Украине есть разные продукты, которые человеку нравятся на столько, что он покупает лицензию принципиально. Мы хотим создать именно такой продукт».

А мой мини новостной обзор завершен, благодарю всех за внимание надеюсь, что видемся в последний раз при таких Обстоятельствах.
ПОКА КАНОБУ

5 комментариев