Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 17 686

Здравствуйте дорогие канобувчане! Это моя первая рецензия на этом сайте, да и в жизни вообще, так что не судите стро ...

Здравствуйте дорогие канобувчане! Это моя первая рецензия на этом сайте, да и в жизни вообще, так что не судите строго.
Red Orchestra 2 вышла аж месяц назад 14 сентября, но ко мне в руки она попала только сейчас.И вот мои впечатления о ней.
RO 2 Будем её так писать,так удобнее.
это один из самых необычных и хардкорных шутеров за этот год. В этой игре вы можете умереть от одной шальной пули, а когда у вас упадёт датчик морали, то экран вообще станет чёрным и будет востонавливаться секунд пять и пять секунд вы будете просто слушать как над вами пролетают пули!
Когда я первый раз зашел в игру, я просто был ошарашен тем что я увидел, в обучении мне объясняли про баллистику полёта пули,гранаты и чёрт знает чего ещё, это сразу показало мне с какой заинтересовоностью авторы делали игру.
Переходим к одиночной компании.

Одиночная игра в RO 2 это закалка перед мультиплеером, сразу выкручивайте уровень сложности на максимум иначе в мультплеере вас будут постоянно нагибать. В одиночной компании можно сыграть как за немцев так и за русских.Причём сначала открыта кампания только за немцев,что в принципе странно. Одиночная компания повествует о главных битвах в городе Сталинграде, за обеих сторон. В ней вы услышите истории разных солдатов и обучитесь игровой механике, выберите себе любимиый классУ меня элитный стрелок и штурмовик. и познакомитесь с картами.

А теперь о мультиплеере. Он здесь великолепный, собственно ради него эта игра и сделана. По моему мнению он лучше чем у Call of Duty и Batellfield 3. Умный, тактический, хардкорный, вообщем мечта... Отличные сбалансированные карты, правдоподобное оружие и конечно же внимание к деталям, надо самим попробовать ккой это кайф.

Ах, да чуть не забыл я же не рассказал о танках и укрытиях, это нечто. Сначала о танках. Забудьте всё что вы видели до этого, никакого вида от третьего лица, ты видишь всё глазами того, кто сидит в танке. Смотреть только в узкую щель, стрелять переключатся на другого человека и прицельно целится, помня при этом, что всё рассчитывается по баллистике. За пулемётчика играть это вообще ад, ничего не видно маленькая щель и всё больше ничего, ни прицела, ничего.

Ну и давайте отдельно поговорим об укрытиях, лично я был против укрытий в шутерах до этой игры. Здесь укрытия лишь оттягивают твою смерть, только ты из него высунулся и тут же словил пулю и смерть.
Я это игру рекомендую всем хардкорщикам и людям которые любят умные шутеры, и готовы привыкать к местной механике. Пока. Жду ваших комментариев и если вам понравится буду писать дальше!

17 комментариев