Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch #14 (новый энкодинг HYPE) orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 3690
3 мин.

Привет дорогие пользователи Канобу!Сегодня когда до выхода Battlefield 3 остаётся совсем не многоя расскажу для не п ...

Привет дорогие пользователи Канобу!
Сегодня когда до выхода Battlefield 3 остаётся совсем не много
я расскажу для не посвящённых про мультиплеерные классы,
и их особенности:

Штурмовик

В Battlefield 3 будет четыре класса. Кое в чём они будут схожи, несколько поменялась механика, чтобы привнести в мультиплеер новизну. Штурмовик — по прежнему наступательный боец, сражающийся на передовой. Учитывая, что как раз на передовой самые жаркие бои и наибольшее количество раненых и убитых, у штурмовика теперь есть способности медика.

Да, верно, и аптечки и дефибриллятор, ранее носимые Медиком, теперь забрал Штурмовик. Есть смысл в том, чтобы класс, чье место — на передовой, мог поднимать павших товарищей, не так ли? Так! Как бы то ни было, вы сможете сами выбрать свой стиль игры: можно будет выбрать медицинский набор или же усилить оружие своего Штурмовика.

Боец, выбравший данный класс, комплектуется штурмовым оружием по умолчанию - М4 или АК-74. Теперь ему доступна функция лечения своих товарищей по команде, или же он может заменить набор врача на гранатомёт. Тогда он станет серьёзной угрозой для автомобилей и лёгкого транспорта противника.

Инженер

Знакомый нам Инженер также будет в Battlefield 3, а значит — без ремонта боевая техника не останется. С другой стороны, Инженеру отлично удается уничтожать технику врага: для этих целей у него есть различные противотанковые гранатометы. Кстати, с их помощью удобно разрушать фасады зданий, где любят прятаться солдаты противника. К тому же, у инженера широкий выбор карабинов. В результате мы получаем быстрый и опасный класс.

Главная задача инженера - устранять технику противника с помощью ракетных установок РПГ и АТ. Основным оружием является карабин, впоследствии можно открыть почти любое оружие, начиная с дробовика и заканчивая пистолетом-пулемётом. Что касается ремонта техники - если будет такой скилл, то он обязательно будет у инженера.

Поддержка

Ещё один старый знакомый — Суппорт. Он носит ручной пулемет и умеет подавлять противника огнём, что делает его серьёзной силой на поле боя. «Суппорт всегда был этаким „тяжелым солдатом“ с пулеметом в руках», говорит Алан Керц, ведущий дизайнер мультиплеера. «Мы всегда хотели подчеркнуть это его отличие от более мобильного Штурмовика».

Благодаря этому в Battlefield 3 появились две новых функции: подавление огнем и сошки. Сошки — очень практичное решение. Они позволяют вести намного более точный огонь из тяжелого оружия. Сошки можно развернуть практически везде: достаточно прицелиться в положении лёжа, или же стоя около подходящей поверхности, например оконного проёма. Благодаря устойчивости сошек игроки получат возможность стрелять точнее и с меньшей отдачей. Возможно будет разрядить ленту пулемета, выпустить все 200 пуль, даже не отпуская курок. И благодаря сошкам точность этого огня будет очень высокой.

Подавляющий огонь — это новая механика, которая во многом изменит ваш стиль игры. Когда вы обстреливаете врага, пролетающие рядом пули будут вызывать у него эффект размытия экрана. Таким образом он будет понимать, что высовываться из-за укрытия слишком опасно. К тому же, что важно, точность стрельбы у солдата под подавляющим огнём снижается, как это и бывает в реальности. Ещё лучше то, что вы получаете очки за подавление!

«Сошки и подавляющий огонь наконец-то позволили указать очевидную разницу между Суппортом, с его невероятно тяжелым пулеметом, и Штурмовиком». Когда Суппорт ставит своё оружие на сошки, он становится серьёзной силой. А подавление огнём позволяет ему удерживать противника в одном месте, в то время пока соратники обходят его с фланга.

Из оружия в начале будет доступен пулемёт М249 и отличительная особенность пополнять боеприпасы товарищей в бою, когда у тех закончатся магазины. Кроме того, класс поддержки укомплектован мощными фонарями, которые могут ослеплять врагов в тёмных местах карты.

Разведчик

Его можно любить или ненавидеть, но Рекон — стрелок на большие дистанции. Его козырь — сбор разведывательной информации на поле боя. Его прицел позволяет ему в деталях видеть местность и помечать врагов. Благодаря этому в Bad Company 2 вся команда знала где находится враг.

Разведчик укомплектован снайперской винтовкой, он имеет возможность вызывать артиллерийские удары по местности (открываемый скилл). Кроме того, разведчик может минировать технику противника (открываемый скилл) с помощью той же С4. Прячась за естественными укрытиями и стенами домов, разведчик может неприметно подойти на поражающее расстояние благодаря защитному маскхалату.

========================================================

Вот и все! Удачи на полях сражений!


Игры в посте

17 комментариев