Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 760

У вас проблемы с лишним весом? Частенько застреваете в дверях и уже надоело вызывать эвакуатор каждый раз, когда нуж ...

У вас проблемы с лишним весом? Частенько застреваете в дверях и уже надоело вызывать эвакуатор каждый раз, когда нужно встать с унитаза? Выход есть! Все, что вам нужно, это купить Wii Fit, заниматься на нем в течение одного года и придерживаться диеты, ограничивающей потребление жратвы до 4000 калорий в день. Во всяком случае, пример британской домохозяйки Лары Робертс красноречиво свидетельствует об эффективности этой методики.

После вторых родов, вес дамочки достиг впечатляющих 114 килограммов, а с виду Лара, по ее же признанию, стала походить на "выброшенного на берег кита".

Конечно, в такой ситуации ей нужно было что-то предпринять, но Лара слишком стеснялась посещать фитнес-центр, поэтому решила заняться собой дома, используя для этого Wii Fit.

Результаты оказались впечатляющими - за год Лара похудела на 50 килограмм. Сейчас ее вес составляет фантастические 64 кг, а знакомые парни ее дочерей "стали западать", на их стройную мамашу.

Но перед тем как бросится в магазин за Wii, подумайте, а хватит ли у вас силы воли потреблять в день не больше 4000 калорий (четыре "чизбургера")? Это значит забыть о чипсах, пицце, тарелке наваристого борща перед сном и ежеминутных "перекусонов" супрмаркетной дрянью на работе. И никакого пива.

Если да, то мы можем вам только позавидовать

не думал Я что это работает)))))

3 комментария