Стрим-центр14 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 468

Да люди я прошёл его прибив свои руки к мышке и клаве привязав себя к стулу и заклеив рот скотчем я начал в него игр ...

Да люди я прошёл его прибив свои руки к мышке и клаве привязав себя к стулу и заклеив рот скотчем я начал в него играть.И после нескольких часов криков и воплей я прошёл его знаете что я напишу что это хорошая игра.Смысал в том что первая часть была хорошей были страшные моменты но в принципи она была предсказуйма и сильно не зоципляла но всё же можно было играть. Ну так вот со второй частью компания VISCERAL game поступила так устранив много ошибок они отточили грофу устронили пару лагов и багов с сюжетов поработали геймплей оставили в принципе прежним.Насчёт сюжета он не плох по сравнению с первой не нет вы не подумайте в первом был норм сюжет но во втором он как то по живее что ли.Так вот Айзек попалает на колонию Титан и оказывается в дурдоме ему мирещится подруга со свитяшимися глазами и роздвигающая ноги.Но как это бывает счастье долго не длится и Айзеку предётся опять одивать свою спицовку и мочить некроморфоф не жизнь а рай плазменый резак да подруга с прибобахом и такие добрые и родные некроморфы.
Теперь о технической стороне игры как я уже написал графу улутшили устронили пару лагов но почему то баги то не исправили как с первой части монстры в дверях зостревают так и во второй.Игра стала больше походить на шутер в игре появились крутые правдо круты сцены это такие как драка со сваим чокнуты и добывание его отвёрткой и погоня за отцепившимся вагоном поезда и что мне очень понравилось летать в невисомасти.Игру всем советую пройти пощикотать сибе нирвишки.

1 комментарий