Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 74 988

ПК никак не сдохнет, но мне уже кажется, что пора. В любом случае от него пахнет будто сдох. Главное, чтобы стратэжк ...

ПК никак не сдохнет, но мне уже кажется, что пора. В любом случае от него пахнет будто сдох. Главное, чтобы стратэжк ... - Изображение 1

ПК никак не сдохнет, но мне уже кажется, что пора. В любом случае от него пахнет будто сдох. Главное, чтобы стратэжки и всякие независимые артпроекты благополучно перебрались в ласковые объятия коробок и плоек, например, обожаемая мной Total War. А пока приходится совмещать платформы, что не очень удобно (ещё и затратно) да и трупы жрать я не люблю.
Компьютер как игровая платформа всегда имел множество изъянов: неуниверсальность железа, необходимость апгрейда, высокая стоймость железа, отсутствие контроля качества. ПК-гейминг давно уже стал напоминать самую настоящую дойку неоправданно завышенными ценами на железо. К примеру вспомните релиз PS 3 в 2006 и соотнесите его железо с аналогичным на ПК и соответственно цены на тот год. Если взять даже 2011 - купите ли вы современную игровую систему за 10 рублей? Так то.
Я не говорю о том кто виноват в предсмертной агонии ПК как серьёзной игровой платформы (разработчики, издатели, пираты, консоли, медоеды и т.д.) и не рассматриваю причины - просто констатирую.
Недавний бета-тест (альфа-тест?) Ведьмака 2 за наш с вами счёт или новоиспечённый Rage от патриархов персоналок Id Software (нож в сердце, следующие Valve?) в который невозможно из-за артефактов режущих мозг, уже настоящий бета-тест Battlefield 3, чтобы запустить который нужно рыться в реестре (об невероятной убогости запуска через браузер я молчу, как и о "крутости" Origin), а потом при смене графических настроек вылетать из игры, я так и не сыграл. Двенадцатая FIFA, в которой по факту невозможно настроить управление для геймпада - оно тупо не меняется. Дальше примеры по вкусу.
Ещё раз повторюсь, что мне как обычному геймеру не важна причина этого всего - меня интересуют только игры. Я не хочу платить немаленькие суммы за по-факту бесполезные железки и сырые куски кода. Всего чего я хочу, это только чтобы большие стратегии мигрировали на консоли, а небольшие некоммерческие проекты, я надеюсь,тоже будут неплохо греться в онлайн сервисах приставок. А жрать труп (руками :D) как-то не хочется.

Обсуждаем.

74 комментария