Стрим-центр13 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 396
3 мин.

Пожалуй, начнём с самого главного журнала в мире, Gameinformer. Новый номер вновь несёт в себе экслюзивный анонс: T ...

Пожалуй, начнём с самого главного журнала в мире, Gameinformer.

Новый номер вновь несёт в себе экслюзивный анонс: Transformers: Fall Of Cybertron. Обложка этого номера будет двух видов.

"Transformers: Fall of Cybertron продолжит историю Transformers: Fall of Cybertron, в нашем номере превью на 12 страниц, в новой части будет более лучший сюжет, а геймплей будет ещё зрелищнее и динамичнее".
Оценки:
Crysis 2011- 8.3/10
Forza Motorsport 4- 9.3/10
Rage- 9.0/10
A Game Of Thrones- 6.3/10
Dark Souls- 8.8/10
X-Men Destiny- 7.0/10
NBA 2K12- 9.5/10
Spider-Man: Edge of Time- 6.5/10
Orcs Must Die!- 8.5/10
White Knight Chronicles II- 3.5/10

От GI переходим к EDGE. В очередной раз номер пордовал нас новыми оценками:

Gears of War 3-9
Bloodrayne Betrayal-8
Resistance 3-7
Red Orchestra 2-7
TrackMania 2: Canyon-7
Motoheroz-7
Warhammer 40K Space Marine-5
The Gunstringer-5
Hard Reset-4
BodyCount- 4
Rise Of Nightmares- 4
Dead Island- 3
Новый номер радует нас информацией о TES5: Skyrim.

"Пожалуй, наиболее интересной новостью является то, что ничто в игре, начиная с от пейзажей и заканчивая чертами лица NPC, не было процедурно сгенерировано. Все, что вы видите в Skyrim, было нарисовано руками художников Bethesda.

Чтобы создать впечатление того, что в Skyrim воссоздан целый мир, Bethesda пошли на многое, чтобы убедиться, что существа, с которыми вы столкнетесь, будут различаться больше, чем когда-либо прежде. Также был обьявлен новый тип существ - "ледяной голем".

Мы также получили более подробную информацию о сложной системе репутации в игре, которая будет работать как расширенная версия того, что мы видели в Fallout: New Vegas. В статье описывается дружба глав местных ополченцев, к которой вас приведёт выполнение квестов, данных ими. Хорошие отношения с одним из них, известным в игре как Jarls, станет для вас дополнительным преимуществом: охранники под их командованием будет лучше относиться к вам. Ваша репутация может даже влиять на способ, которым вы будете отвечать за свои преступления. Подробностей не было названо, но скорее всего дружба с главой фракции позволит закрыть глаза на ваши хулиганства.

Также будет возможно обратить фракции игры друг против друга. Согласно статье, кто-то, играя в демо на недавней пресс-конференции, забрел в заброшенный форт, тем самым начиная маленькую войну между местными врагами.

Система перков, позамствованная из Fallout, также обсуждалась в статье. Один новый перк позволит вам бегать с поднятым щитом, сбивая всех врагов на своем пути. Вы также сможете разблокировать способность обезглавливать людей в бою. Тодд Говард прокомментировал особенность, заявив: "Это не супер-жестоко, но удивительно, когда вокруг вас начинают летать головы".

Квесты будут также будут предоставлять несколько сюрпризов. Один из пунктов статьи сообщал, что игрок столкнётся с миссией по задержанию бандитов для местного вельможи по имени Jarl. По пути игрок столкнулся с повозкой, на которую бандиты совершили налет и затем подожгли. Вскоре после этого он сделал неправильный поворот и сам попал в засаду к этим бандитам. Небольшое прохождение также показало новую анимацию убийства, когда враг падает на четвереньки и пытается отползти.

Кроме того, статья показывает нам некоторые детали игровых локаций. Гильдия Воров возвратится, теперь их штаб-квартира базируется в канализации под городом Riften. Там будет также храм Талоса, расположенный в Whiterun.

Наконец, тыквы были названы в качестве ингредиента в алхимии и приготовлении пищи. Я знаю, что многие из вас не спали по ночам, ожидая анонса этой возможности, так что я счастлив сообщить вам это".

Надо сказать, что у журнала плохие времена, читатели всё больше смеются над "критикой журнала", а тираж сокращается, однако, журнал очень популярен не в Великобритании, а в других странах.

Теперь к GamesTM. Чего-то нового в журнале, как всегда, нет, за исключением красивой обложки.

К сожалению, оценки не удалось найти, только на Dark Souls.
"Прекрасный пример, того, как нужно внимательно проходить игры. Это необычная игра, хотя и немного устаревшая, после 1-ой части"9/10.
Под конец переходим к OPM.

Интересного в номере почти нет, только MW3 и первое ревью на Batman: Arkham City.
"Batman: Arkham City не только лучшая игра про супергероя, она также претендует на звание лучшей игры в целом. Она превосходит оригинал во всём, и остаётся на данной планке в течение всей игры. Продолжение Arkham Asylum сильнее погружает в атмосферу игры. Она стала сложнее, взрослее и изобретательнее. Она передаёт ощущения рыцаря правосудия лучше, чем любой комикс, фильм или телешоу" 10/10.

Итак, это были главные печатные издания мира, ах да, про OXM, в новом номере такая же информация по Skyrim, как от EDGE. Пожалуй самый лучший и развивающийся журнал - Gameinformer, и пожалуй одних из лучших в мире. По слухам, тираж GI уже более 4.000.000.(было 3,5млн.), второй слух каасается анонсов, вроде как в двух новых номерах будет анонс Half-life 3 и Resident Еvil 6. :)

Нет комментариев