Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1059

Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), глава студии Valve Software, создавшей такие успешные игры, как Half-Life, Left 4 Dead ил ...

Гейб Ньюэлл (Gabe Newell), глава студии Valve Software, создавшей такие успешные игры, как Half-Life, Left 4 Dead или Portal, а также службу цифровой дистрибуции Steam, уверен, что ПК остаётся очень важной платформой для игровой индустрии, тем более, что продажи продолжают держаться на хорошем уровне.

Многие поклонники консолей утверждает, что вскоре наступит смерть ПК в качестве игровой платформы, подчёркивая, что разработчики всё больше предпочитают выпускать свои проекты только для консолей вроде PlayStation 3 или Xbox 360, игнорируя или вовсе забывая о ПК.

Конечно, Гейб Ньюэлл думает иначе, особенно в связи с тем, что платформа цифрового распространения игр Valve Steam продолжает быстро развиваться, а последняя игра компании, Portal 2, продавалась гораздо лучше на ПК и Mac, нежели на консолях.

Во время беседы с журналом PC Gamer господин Ньюэлл подчеркнул, что ПК представляют собой отличную платформу, дают свободу и позволяют игрокам иметь то, что они любят: «Людям нравятся их ПК. Их огромное число и каждый хочет иметь то, что ему нравится, а не то, что кто-то определит для них. Каждый год продаётся 350 млн ПК — положительный эффект масштаба огромен и покупатель получает прекрасное соотношение цены и качества».

Консоли имеют жёсткие характеристики и сильно ограничены политикой производителя, будь то Microsoft, Sony или Nintendo. Господин Ньюэлл уверен, что ПК будут по-прежнему пользоваться популярность среди тех, кто не хочет никаких ограничений в игровом окружении.
Логотип Valve

Также глава Valve озвучил философию своей компании, отметив, что ему хочется работать с отличными людьми, а успех и прибыль интересует лишь во вторую очередь: «Для меня речь всегда шла о возможностях работать с людьми, которые мне действительно нравятся и которых я уважаю. В этом смысле, чем более успешной становилась Valve, тем больше талантливых и сильных групп людей вливались в наш общий коллектив».

В настоящее время Valve работает над двумя крупными анонсированными проектами: Dota 2, открытое бета-тестирование которой начнётся в скором времени, и Counter-Strike: Global Offensive, запуск которой намечен на начало 2012 года.

Источник: http://www.3dnews.ru/

13 комментариев