Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 577

Скорей всего миллионы игроков запустив Driver: San-Francisco почувствовали сперва ностальгию а затем и некоторое деж ...

Скорей всего миллионы игроков запустив Driver: San-Francisco почувствовали сперва ностальгию а затем и некоторое деж ... - Изображение 1
Скорей всего миллионы игроков запустив Driver: San-Francisco почувствовали сперва ностальгию а затем и некоторое деж ... - Изображение 2

Скорей всего миллионы игроков запустив Driver: San-Francisco почувствовали сперва ностальгию а затем и некоторое дежа вю, потому как В D:S-F нет ничего нового и оригинального. По началу игра напоминает самые первый Driver вышедший в далеком 1999 году на Sony Playstation. Позже в 2002 вышел немногозначный сиквел и покатилось. Через 2 года выходит крайне корявая пародия на известную серию Grand Theft Auto все с тем же персонажем и сюжетом
под названием Driv3r, после выходит еще более мерзкое ответвление и наконец в 2011 свет видит долгожданное продолжение, на которое признаюсь я возлагал надежды, но увидел я не совсем то что хотел.

Улучшенный граффический движок и десятки лицензированных автомобилей это все конечно круто, но картину портят абсолютно невразумительный сюжет и способность выходить из его тела и вселятся в другие. Нет ну вы серьезно? Мало того что авторы поместили Джона Таннера в кому, так он еще по телам прыгать начал. Так стоп что? Я не понял это что, новый Parasite Eve на колесах? Ау создатели это что за бред? Дальше что? ГГ будет вылетать из машины при столкновении как в FlatOut?

Нет братцы такой Водила нам не нужен. И на мой взгляд: ни неплохая графика, ни десятки лицензированных автомобилей, на даже красивые CGI ролики, эту игру не спасают. Если бы авторы просто сделали римейк того далекого и всеми любимого Driver'а 99 года, без этого недоразумения со скаканием из машину в машину, этой игре можно было бы ставить все 10 баллов. Но они сделали просто еще одну никому ненужную абсурдную игру, которая отправляется в мусорную корзину.

3 комментария