Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 52 5737

Студия id Software выпустила новый патч для PC-версии экшена RAGE, который снимает ограничения по настройке графичес ...

Студия id Software выпустила новый патч для PC-версии экшена RAGE, который снимает ограничения по настройке графических опций игры. Обновление добавляет немалое количество настроек, включая VSync (синхронизация кадровой частоты), анизотропный фильтр (улучшает качество текстур на различных поверхностях), а также принудительное использование текстурного кэша (позволяет видеопамяти держать у себя больше текстур).
Напомним, что RAGE на PC был во многом неоднозначный - многие игроки жаловались на недостаточную производительность приложения и пускали критические стрелы в адрес отказа игры работать с некоторыми версиями драйверов. Также игровое коммьюнити жаловалось на недостаточное количество видеонастроек, не позволявшее им как следует оптимизировать RAGE для своей системы.
Критика, а также гнев многих игроков заставили разработчиков даже опубликовать специальное обращение к игрокам, которое появилось недавно в сервисе Steam - они пояснили, что небольшое количество настроек, а также многие «дефолтные» значения, которые невозможно было изменить до последнего времени - своего рода забота о владельцах маломощных систем. Для id Software важно было, чтобы запустить RAGE на своих компьютерах могло бы большинство игроков. Теперь же никаких ограничений нет - при желании, любой может поэкспериментировать с видеонастройками на свой страх и риск.


Игры в посте

52 комментария