Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

43 93 19830

Украинская студия GSC Game World не только работает над шутером S.T.A.L.K.E.R. 2, но и подумывает о защите будущей и ...

Украинская студия GSC Game World не только работает над шутером S.T.A.L.K.E.R. 2, но и подумывает о защите будущей игры от пиратов. Рассматриваются все варианты - по словам разработчиков, во главу угла они ставят защиту, приемлемую для всех - однако уже ясно, что без DRM-защиты дело вряд ли обойдется.
Информация о том, что DRM-защита все-таки рассматривается разработчиками в качестве одной из мер решения проблемы, появилась после недавнего интервью с одним из сотрудников GSC Game World. Впрочем, украинские девелоперы подчеркивают, что окончательное решение по поводу DRM все еще не принято. «Конечно, DRM мы рассматриваем в качестве одного из вариантов для отпора пиратству», - сказали разработчики изданию Rock, Paper Shotgun. - «Многим известен высокий уровень пиратства на PC - в частности, на территории бывшего СССР. Однако даже этот факт вовсе не свидетельствует о том, что в S.T.A.L.K.E.R. 2 будет DRM-защита. Безусловно, мы понимаем, насколько неудобна эта система защиты для игроков и именно поэтому в настоящий момент ищем наиболее эффективный и удобный для всех способ защитить проект от пиратов».
Вряд ли стоит всем в очередной раз напоминать, сколько дебатов сейчас вызывает DRM-защита - споры между разработчиками и игроками не утихают ни на минуту.


Игры в посте