Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 437

Помните, как несколько месяцев назад один из вице-президентов Microsoft во всеуслышание объявил, что сеть Xbox Live ...

Помните, как несколько месяцев назад один из вице-президентов Microsoft во всеуслышание объявил, что сеть Xbox Live  ... - Изображение 1

Помните, как несколько месяцев назад один из вице-президентов Microsoft во всеуслышание объявил, что сеть Xbox Live будет интегрирована в Windows 8? Так вот, если верить недавним слухам, реализовывать свою идею производитель намерен с помощью «облачных» серверов, сконструированных по образу и подобию нашумевшего сервиса OnLive. Иными словами, чтобы перенести игру с консоли на PC и обратно, вам не придется устанавливать ее дважды и уж тем более платить за это.

Источники, приближенные к Microsoft, нашептали сотрудникам британского ресурса Electronic Theatre, что в ближайшем будущем сеть Xbox Live будет запущена абсолютно на всех портативных устройствах, работающих на операционной системе Windows Phone 7, а персональных компьютерах – сразу же после релиза революционной Windows 8.

Несмотря на то, что официальных комментариев от Microsoft до сих пор не последовало, никто не сомневается, что все будет выглядеть именно так, как описано выше. Тем более, что первый шаг со стороны корпорации уже сделан. Full House Poker, вышедшая как в консольном, так и в мобильном XBLA, добилась невероятного успеха. Плюс ко всему, не так давно Microsoft представила Cloud Storage, облачное «хранилище», куда владельцы Xbox 360 могут складывать свои «сейвы».

Как им образом решение Microsoft отразится на игровой индустрии и производстве «железа», пока сказать сложно. Напомним, запуск Windows 8 запланирован на следующий год.

PS: И я думаю,что консоли,после такого не нужны будут.

2 комментария